Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.324)

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selber schuld
wir sind seit Jahren Gast in diesem Haus, und werden es auch bleiben. Ab dem 1.Tag fühlt man sich wie zu Hause. Ein kleineres, aber sehr gut geführtes Hotel. Das Personal ist freundlich, aber keine aufgesetzte Freundlichkeit um Trinkgeld zu erhaschen. Am Hoteleigenen Strand kannst Du relaxen, oder Dich von den tollen Animateure mit allerlei beschäftigen lassen. Wie gesagt , ich werd es wieder nutzen.
Christa und Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder!!
Das Hotel ist nur durch die Promenade getrennt direkt am Strand. Mit einem Privattransfer waren wir innerhalb von einer Stunde im Hotel. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Wir waren 2019 schon mal in diesem Hotel. Es haben viele Veränderungen zum Guten stattgefunden.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Pure Erholung!
Hotellage, Angestellte, Essen- alles in einem… sie haben den 5 Stern verdient! Das war unser erster Urlaub in Türkei und die Eindrücke sind nicht mit Worten zu beschreiben! Das Hotel war ein Volltreffer! Sehr nettes und aufmerksames Personal. Man hat in der kurzen Zeit viele liebe Menschen kennen gelernt. Ein sehr schöner Wellnessbereich, ausgestattet mit Hamam und verschiedensten Massage Therapien,Lymphdrainage, Blutegel- und Schröpftherapien. Nach dem 12 tägigen Aufenthalt habe ich mir 5x je Stunde eine…
Kati
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zweite heimat
Nur gute, bin Stammgast
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafter Urlaub
Das Hotel liegt echt gut und zentral Das Essen ist sehr abwechselnd und sehr lecker Die Keller sind auf zack und wollen einem jeden Wunsch erfüllen ganz besonders Songül (abla)
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel zum Entspannen, Zimmer sind bestens ausgestattet, Service war erstklassig, Strandservice war optimal
Harry(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein sehr schöner und gelungener Urlaub .
Sauber geführtes Hotel. Freundliches deutschsprachiges Personal. Beste Erholung am Hoteleigenen Strand sowie am Pool oder in der Poolbar.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel Das Personal in allen Bereichen hervorragend Doppelzimmer etwas klein aber ausreichend Transferzeit etwa zwei Stunden
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ist auf jeden Fall einen Aufenthalt wert
Das Hotel ist ein kleines, aber sehr familiär geführtes. Es gab jeden Tag super abwechslungsreiches Essen und einen schönen grünen Garten mit Pool - direkt am Strand, sowie einen Wellness- und Fitnessbereich im inneren des Hotels. Es ist nur zu empfehlen, mit Familie die Kinder Ü16 haben. Danke Team - wir empfehlen Euch weiter. 🥳🥳🥳
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur, alles top
Es ist einfach alles super Wir sind schon seit bestimmt 10 Jahren im Nerton und wurden noch nie enttäuscht, Personal freundlich, Essen lecker und Sauberkeit einfach Klasse