Wir waren anfang Mai im Hotel Nerton und werden immer wieder kommen.Die freundlichkeit des Personals und des Animationsteams ist lobendswert zu erwähnen besonders die beiden an der Poolbar Akif undAyhan.Die arbeit des servies Managas im Hauptrestaurand ist unvergleichnis da er immer angriff wo einer fehlte.
Wir waren im 4.Stock des Nebenhauses untergebracht, das mit einem Fahrstuhl erreichbar war. Das Zimmer mit Meerblick war angemessen und stets sauber.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und das Personal, das größtenteils relativ gut deutsch sprach, sehr nett.
Sehr positiv ist der unmittelbar am Hotel liegende Sandstrand zu bewerten, der stets gut gepflegt war und es standen immer ausreichend Liegen zur Verfügung.
Überrascht waren wir von der schönen neuen Strandpromenade, auf der ein Spaziergang nach…
wir waren das 7. mal im nerton und es ist immer noch gut. essen gut personal gut, strand sehr gut, juwelier ferdi super. einkaufsmöglichkeiten gut, ausflugsfahrten klasse
Das Hotel Nerton ist ein gemütliches kleines Hotel mit vorrangig deutschsprachigen Gästen. Der Sandstrand ist sehr gepflegt und die Wasserqualität ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich mit guten Deutschkenntnissen. Das Animationsteam ist super und hat für abwechslungsreiche Abende gesorgt. Ganz toll waren die Discotouren, die Chefanimateur Eddie organisiert hat. Sehr empfehlenswert! Wir hatten einen gelungenen Urlaub mit sehr viel Spaß!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Toller Urlaub
Wir fanden das Hotel super. Natürlich gab's kleine Mängel, wie in jedem anderen Hotel. Es wurde ordentlich sauber gemacht. Ja es sind vorwiegend ältere Leute die hier Urlaub machen, was uns auf keinenfall störte. Da fast alle aus Deutschland sind ist es ein schönes miteinander.
Handy funktionierte tadellos. Telefonkosten werden wahrscheinlich variieren. Ansonsten kann man preiswert Urlaub machen. Nach 2 Wochen hat man dann die meisten Tricks raus beim handeln und wo man sonst noch in, naja, Kostenfallen geraten…
Sehr gute Lage, freundliches Personal und für jeden Spaß zu haben!! Vorallem muss man den Strandboy, Hasan, loben! Sehr gute Arbeit!!!! Immer wieder gerne das Hotel!
Die Sauberkeit ist auch gut im gesamten Hotel. Das Essen schmeckt jeden Tag zu jeder Zeit.
Der Strand ist sehr schön!!! Super Lage auch nach Side (ca. 10 Minuten zu Fuß)!!!
Ich bin bereits zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen.Ich bin immer sehr zufrieden gewesen und habe mich wohl gefühlt.Die Angestellten des Hotels sind stets nett und hilfsbereit gewesen.
Eine kleine Anmerkung für den letzten Urlaub ist,dass die Restaurante-und Barangestellten ihre Deutschkenntnisse noch aufbessern sollten.Trotzdem waren sie sehr bemüht.
Die Abendanimation ist aber noch sehr ausbaufähig.Jedoch hat sich die gespielte Tanzmusik bereits verbessert.
Ich stellte fest,dass man bereits bekannte…
Wir waren mit dem Hotel sowie dem Service zufrieden!Der Strand wird super gepflegt und von Hassan wird man super betreut was die Liegen am Strand sowie die Auflagen angeht-ein Lob an den "Strandmann"!!!!Essen abwechslungsreich und lecker.Wellnessbereich auch empfehlenswert,die Angestellten dort sind freundlich und bemüht auf die Gäste einzugehen.Die Preise sind angemessen.Die Hamam ist ebenfalls zu empfehlen.Zumal man als Frau auch von einer Frau behandelt wird.Für eine Woche Bade-und Relaxurlaub können wir das…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ungünstiger Zeitpunkt
Das Nerton ist ein nicht allzu großes Hotel mit einer schönen Anlage, die für Familien recht gut geeignet ist.
Das Prinzip der Zimmerreinigung konnte niemand erkennen. Es wurde (wenn überhaupt) wahllos gereinigt. Es wurde auf einem Zettel gebeten, der Umwelt zu liebe nicht täglich die Handtücher reinigen zu lassen, wofür wir durchaus Verständnis hatten. Allerdings konnten wir außerhalb des Hotels nur Umweltsünden feststellen.
Zum überwiegenden Teil war während unseres Aufenthaltes deutsche Gäste im Hotel.
Da…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
AlpaCİNOO Rıcky Nerton
Wer nicht viel im Zimmer ist, ist hier sehr gut bedient...Sehr gute Animation, immer gut drauf....jeden tag volleyball und kinderdart mıt cinoo und katastroph sexy boyy ömiii bocha und dart...kümmern sich gut um jung und alt...