Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.328)

Gönül(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Gutes Hotel mit super Lage
Die Größe des Hotels war super. Nicht zu groß und nicht zu klein. Ich hatte hier bevor ich geflogen bin bei einer Bewertung gelesen, dass seitdem das zusätzliche Gebäude hinzugekommen sei die Anlage nicht mehr so gut sein sollte. Das kann ich definitiv nicht bestätigen. Das Hotel war definitiv sauber und wurde auch tag täglich durch das Personal sauber gehalten. Die All- Inklusiv Zeiten waren angemessen jedoch sollte man bevor es 24 Uhr wird und man vor hat noch etwas länger draußen zu sitzen sich ein paar…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tolles Hotel mit super schönen Strand
Das Nerton ist ein kleines gemütliches Hotel und können es echt weiter emfehlen.Der Strand ist nur ein Katzensprung vom Hotel entfernt und weit & breit der schönste von Side. Der Transfer vom Flughafen war mit 1 Stunde völlig in ordnung.Die neue Strandpromenade ist toll und ist super schnell zu Fußi n Side. Dort bieten sich viele Einkaufsmöglichkeiten.PS Wir kommen wieder
Anita(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Rentnerhotel
Hotel schon alt.Sauberkeit in Lobby gut
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wohlfühlen ab dem 1.Tag
das hotel ist nicht sehr gross,dadurch hat es eine angenehme atmosphäre.es gibt keine hektik und gedrängel.70% sind deutsche, der rest bunt gemischt.altersdurchschnitt=30-50. sauberkeit von zimmer u anlagen war gut.mit AI ist man voll abgesichert und es schmeckt. handyempfang sehr gut.das preisleistungsverhältnis stimmt.juli u august sehr heiss(meisst 40')sehr hohe luftfeuchte,bei taxifahrten vorher den preis aushandeln.massage ausserhalb des hotels nutzen!! gleiche qualität zum halben preis.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein nettes hotel, aber überwiegend ältere gäste
nettes hotel, mit ausreichend großen zimmern die duschen sind sehr schön groß das haus ist nicht mehr ganz neu so auch die einrichtung. im großen und ganzen recht sauber. es ist angeblich ein all inkl. hotel aber jeder coktail muß extra bezahlt werden genau so wie frisch geprester o-saft. überwiegend älters auch viel gehändikeptes publikum. meist deutschsprachig
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Immer wieder gerne
Wir waren bereits im Jahr 2003 zum Urlaub im Hotel Merton und waren so begeistert, dass wir uns wieder dieses Reiseziel und Hotel ausgesucht haben. Zwischen 2003 und 2011 waren wir nicht in Urlaub. Wir werden jedoch in jedem Fall wieder dieses Hotel als Unterkunft wählen. Lt. Erzählungen von anderen Gästen, verbringen diese bereits seit 15 Jahren Ihren Urlaub dort. Auch wird von vielen Gästen erzählt, dass das Hotel zum größten Teil Stammgäste hat. Diese Punkte sprechen doch sehr für sich.
Jeannette(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Schöner Urlaub, gerne wieder
Schönes, relativ kleines Hotel mit netten Personal, toller Lage und einer der schönsten Strandabschnitte von allen. Wenn man ins Nebengebäude kommt, hat man sogar direkten Meerblick und tollen Blick auf die ganze Halbinsel von Side, ich komme gerne wieder :)
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel ideal für badeurlaub!!essen sehr gut!
Wir würden immer wieder dieses Hotel wählen. Es ist keine Bettenburg, sondern familiär. Auch Ferdi der Schmuckprofi des Hotels berät mit Geduld und macht faire Preise. Bis bald im Nerton!!!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nächstes Jahr gerne wieder
Alles war super!! Würden nächstes Jahr wieder hinfahren, allerdings über einen anderen Reiseveranstalter als Fefa Reisen! An der Animation müsste man ein bisschen arbeiten , da es so aussah als hätten sie teilweise null Bock. Badezimmer könnte erneuert werden da man die Dusche nicht voll aufdrehen durft , sonst hätte man das ganze Bad unter Wasser gesetzt ( wegen Duschvorhang) .
Britta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super zufrieden mit allem
Ich kann es nur weiterempfehlen und würde jederzeit wiederkommen!!!! Super gut ohne Russen!!! Wir haben uns erholt und med. massieren lassen - tolle Mitarbeiter, die wussten wo die "Knoten" sitzen.