Bewertungen (2.332)

Daniela/Gustav(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein schöner Urlaub!
Das Hotel hat 172 Zimmer , zwei Pools und eine schöne große gepflegte Anlage.Die Sauberkeit im ganzen Hotel war sehr gut . Essen war lecker und reichlich. Gäste waren im Oktober leider fast nur ältere da. Handy Empfang hatten wir immer, auch gibt es W-lan in der Lobby, allerdings nicht im Zimmer.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Badeurlaub
Frisch angekommen im Hotel, sagte man uns wir müssen eine Nacht in ein anderes Hotel wegen Überbuchung. Wir wurden dann ins benachbarte Hotel Helas gebracht. Das war eine Katastrophe. Am nächsten Tag dann holte man uns um 9.30 Uhr wieder ab und brachte uns ins Nerton. Der Reiseleiter von Neckermann gab sich Mühe für dieses Mißgeschick wieder gut zu machen und machte uns verschiedene Angebote die auch sehr gut waren. Im Hotel Nerton hat uns ales sehr gut gefallen. Stranduraub pur. Essen ist gut. Nähe zum Strand…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Urlaub aber nicht alles war ok
Hier handelt es sich um ein kleines gemütliches Familienhotel mit einer kleinen Poolanlage aber direkt am Strand gelegen, optimale Lage. Zimmer sind klein aber sauber, leider nur Teppichboden, etwas ekelig weil nicht immer gesaugt wurde, FAZIT: Hundertschaften von Ameisen kamen durch die geschlossene Balkontür in das Zimmer, wurde aber vom Hotelpersonal sofort beseitigt, so daß das Zimmer wieder bewohnbar war für den Rest der Zeit. Essen war nicht so gut. Sind von einem 4* Hotel besseres gewohnt. Beim Frühstück ist…
Irina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Badeurlaub
Wir wollten einen schönen Badeurlaub haben - und den haben wir auch bekommen. Der Strand - ganz nah, schön feinsandig und sauber, der Eingang ins Meer flach, freie Liegen immer verfügbar, Sonnenschirme stabil. Es gibt zwei Pools, beide mit Kleinkinderbecken, keine Rutschen. Das Essen vielseitig, hat auch gut geschmeckt, Abends gab immer gegrilltes Fisch und andere leckere Sachen. Personal ist freundlich und hilfsbereit, immer nett zu den Kindern. Das Zimmer war genug groß, Balkon recht klein - den haben wir aber…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Erholung pur im Hotel Nerton
Sehr sauberes Hotel, angefangen von den Zimmern, über Pool und Strand. All inclusive Leistungen einwandfrei. Im Oktober waren noch viele Familien mit Kindern da. Die Gäste fast durchgängig deutsch. Während unseres Aufenthaltes hatten wir nur schönes Wetter. Wir denken das das Preisleistungsverhältnis paßt. Es gibt einen Friseur der sehr sehr günstig Haare schneidet, (Damen und Herren). Ebenso werden Brillen sehr preiswert angeboten.
Günther(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr altes Mobiliar. Matratzen sehr schlecht.
Zimmer für 3 Personen sehr klein. Handtuchwechsel funktionierte kaum. Entweder hatten wir keine Handtücher oder nur eins.Es war nervig ständig hinter den Putzfrauen herzulaufen. Essen wiederholte sich andauernd.Sehr schön war der Strand.Matratzen sollten mal erneuert werden.
Daliah(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolle Hotel und Strandanlage vorallem sauber
War angenehm Überrascht mit Hotel,Essen und alles was dazu gehört.Mussten leider die erste Nacht in einem anderen Hotel übernachten wegen Überbuchung,war nicht toll.Habe vor nochmal hin zu fliegen.Animation muß noch viel lernen,haben aber Ratschläge von den Gästen angenommen
Walter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Urlaub - trotz Achillessehnenabriss
waren im Nebenhaus untergebracht ,die vorderen Zimmer unterlagen einem ständigen Wechsel -unser Zimmer ganz ok -großer Balkon es wurde regelmäßig ordentlich gesäubert am Pool , an der Bar und sonst im Hotel . Altersstruktur zuerst recht alt -wurde aber immer jünger. überwiegend deutsch Fazit: trotz unseres Missgeschicks -wir fanden den Urlaub doch ganz schön würden auch wiederkommen -haben aber die Devise - nicht 2x an den gleichen Ort zu verreisen
Lara-Kristin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel hat genau die richtige Größe. Es hat ein Hauptgebäude und zwei Nebengebäude. Man füllt sich nicht überlaufen. Es sind meistens deutsche Gäste und vereinzelt russische und niederländische Gäste. Der Altesdurchschnitt liegt bei ungefähr 45-60 Jahre. Im Hotel gibt einen Friseur. Der Chef Osman hat alles getan damit wir uns unterhalten fühlen, während Doran unsere Haare richtig gut geschnitten hat.
Josephin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschöner Seele-baumel-Urlaub
Wir waren im neuen Anbau des Hotels. alles war sauber. Ein Fahrstuhl gab es dort jedoch nicht (in den anderen Gebäuden jedoch schon). Wir hatten jedoch ein sehr kleines Zimmer. Durch einen kurzen Blick in die anderen Zimmer konnte man sehen, das diese größer waren. Allen in allem konnte man sagen, dass es ein wunderschöner Urlaub ist um sich einfach mal auszuruhen und nichts zu machen.