Hotel Nerton is a good and nice Hotel the people are very nice and the animation is great.
The rooms are good and clean and the food is also very good. We went whit our daughter from 1 year and she had the time of her life there.
Das Hotel Nerton ist ein mittelgroßes Hotel . Es besteht aus einem Hauptegbäude und einem Nebengebäude. Unser Zimmmer war täglich ordentlich gereingt. Frühstück war für Langschläfer nicht zu empfehlen, da das Büffet ab um 10 Uhr komplett abgeräumt wurde. Ansonsten war zu jeder Essenszeit für Jedermann etwas dabei und man war nie hungrig ;-). Zu unserem Zeitraum war alles an Nationalitäten vorhanden, vorallem Deutsche, Russen und Holländer. Von Jung bis Alt war alles vertreten.
Nicht mit dem Handy telefonieren,…
Das Hotel hat ein guten zustand,ist nicht riesig gross,genau richtig um sich nicht zu verlaufen,auf suberkeit wird grossen werd gelegt,die Zimmer werden immer ordendlich gereinigt,wir hatten AI-essen war reichlich und abwechslungsreich,für jedem etwas dabei,-Nationalität viele Deutsche und Holländer
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Preis-Leistung=empfehlenswert. Super freundlich!
Würden wir wieder buchen. Im Oktober überwiegend von Rentner besucht. Mit Kleinkind nicht unbedingt der Renner im Oktober nach den Ferien (keine Spielplätze, keine Betreuung). Personal ist super freundlich, top Lage nahe am Hotelstrand. Altstadt von Side super angebunden übergepflasterten Weg (20 Minuten). Was will man mehr?
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nerton: Gerne wieder!
Es war ein schöner Kurzurlaub. Besonderere Vorteile des Nerton sind die direkte Lage am Strand und die Möglichkeit in weniger als 15 Minuten zu Fuß an der Strandpromenade nach Side zu laufen.
Wir waren 2 Wochen im Nerton und ich muß sagen wir hatten schon bessere 4 Sterne Hotels. Nach dreimaligen Zimmerwechsel fing unser Urlaub endlich an.Die schon so oft erwähnten Durchgangszimmer,die man bei der Anreise bekommt,sind so was von schlecht,dafür gibt es keine Worte.Die Lage des Strandes ist dafür super und weit und breit der beste.Sehr zu empfehlen ist der Optiker im Hotel.Ich habe mir eine Brille gekauft und bin sehr zufrieden.Schöne Grüße an Cemal Celih von Helmut und Sabine.
Gutgelegenes Mittelklassehotel mit kleinen Fehlern
Ein nicht zu großes Hotel mit einer gut gepflegten Außenanlage die auch im Rahmen des Hotels angepasst war (also nicht so groß)Hotel besteht aus einen Hauptgebäude und zwei Nebengebäuden.Die Sauberkeit im Hauptgebäude kann man nicht bemängeln,für die anderen Gebäude kann ich keine Auskunft erteilen (nicht drinnen gewesen).
Hotel war All Inclusive aber jeden extra Drink wie etwa ein Cocktail mußte man bezahlen.
Gästestrucktur war überwiegend deutsch einige russischen Gäste und türkische Urlauber und im…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wo kommen nur die guten Kritiken her
Das Hotel ist sicherlich mal eines der besseren gewesen, damals als der Tourismus anfing. Inzwischen leider sehr in die Jahre gekommen. Schade - weil mit einem Investor, der auch etwas Geld in die Hand nimmt könnte man wieder einiges erreichen. Ein eher kleines Hotel, was gegen die anderen Klötze ja auch ganz schön sein könnte.
Das Restaurant ist definitiv zu klein und bei den abends schon recht kühlen Temperaturen ist draussen sitzen schon eine Zumutung gewesen, die bei diversen Gästen zu Erkältungen geführt…
waren im mai dort und waren sehr zufrieden.sauberkeit-service und personal sehr gut.hatten leider kaum animation.zuletzt noch nicht mal etwas musik.ansonsten wars 1 erholsamer urlaub.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel ! Würden sofort wieder buchen!
Das Hotel ist wirklich schön vorallem sehr sauber und übersichtlich.
Im Eingangsbereich gibt es einen Kiosk, einen Juwelier sowie einen Optiker und einen Friseur. Uns hat es sehr,sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.