Klein aber fein.
Es war wieder ein schönes Badeurlaub, mit nettes personal und Animation Team die sich Mühe gegeben hat für alle etwas zu bieten und mit Wasser Gimnastik und Qi gong bzw Thai Ci als Früh Gimnastik sowieso.
Ein Hotel zum wiederkommen.
Sehr schöne familiäre und vertraute Hotelanlage,hervorzuheben Hassan ,der immer für einen Platz an der Sonne sorgte und die Animateure,die den ganzen Tag dafür sorgten,dass niemanden langweilig wird.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
IMMER WIEDER!!
alles wirklich wunderbar; wunderschöner unvergesslicher urlaub!! es ist sauber; der strand ist gleich da; der pool wunderbar; alle sehr freundlich und in allen zimmern wahnsinns ausblicke!
Unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption, die Sauberkeit in den Zimmern lies teilweise zu wünschen übrig und fast täglich musste man den Handtüchern hinterherrennen. Wir hatten zwei Zimmer im Hauptgebäude gebucht, es wurden uns jedoch nur welche im Nebengebäude gegeben. Auf die Frage warum, gab es als Antwort "Ist halt so." Die Speisen waren sehr fade, anstatt des riesigen Kuchenbuffets zum Mittag und Abend hätten wir lieber mehr Obst erwartet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gerne wieder
Meine Kids und ich haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen.das Personal ist nett,die Deutschkenntnisse absolut super.
Der Weg zum sauberen Strand ist sehr kurz und Hassan kümmert sich wirklich mit Leidenschaft um die Gäste.
Bemängeln möchte ich teilweise die Reinigung des Badezimmers.
Handtücher wurden zwar jeden Tag gewechselt,die restliche Reinigung ließ allerdings teilweise zu wünschen übrig.
Essen und Getränke,sowie ein liebevoll hergerichtetes Buffet ließen wenig Wünsche offen.
Ich kann dieses Hotel…
Wunderschöner familien Urlaub, ab jetzt nur noch da
Es war ein super schöner Familien Urlaub.
Das personal war sehr Kinder freundlich, es gab jeden Abend Kinder Disco und am sonsten waren die Animatore immer gleich zur stelle und haben die Kinder gut beschäftigt. der Strand ist direkt vor dem Hotel einfach ein Traum. das essen war auch sehr lecker und eine riesen Auswahl. das einzige was wir nicht so toll fanden war das Babybett. es ist nicht hoch genug, so das die kleinen wen schnell raus fallen können (siehe Foto) am sonsten war es wirklich ein Traum Urlaub die…
Der Urlaub dort war sehr schön. Essen und Trinken hat geschmeckt.Die Anlage und das Hotel ist überschaubar und sauber, der Weg zum Strand kurz. Liegen waren am Strand immer verfügbar. Einkaufsmöglichkieten in Hülle und Fülle. Bars und Restaurants sehr viel vorhanden. Der Weg nach Side mit seinen Sehenswürdigkeiten ist kurz (ca.15 min zu Fuß) Die Animateure sind super nett. Preis/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung.Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
In diesem Jahr war das Essen sehr Einfaltslos, der Strand war sauber aber teilweise mußten wir den Strand
mit Urlaubern teilen, die nicht im Nerton gebucht waren, diese Nachläßigkeit wäre Hasan früher nicht passiert. Die Beobachtung ist: Jedes zweite Jahr ist nicht gut, dann gibt es ein Donnerwetter und es ist wieder alles Gut.
Wir hatten einen herrlichen Sommerurlaub in der Türkei. mußten zwar die ersten zwei Nächte im Nebengebäude verbringen,obwohl Hauptgebäude gebucht. Hatten dann aber ein herrliches Zimmer mit Meerblick. Am Strand gibt es immer genug freie Liegen und Hasan kümmert sich schon um ein freies PLätzchen. Im großen u. ganzen ein gelungener Sommerurlaub.