Freundliches Personal sowohl für die Zimmereinigung als auch für die Gastronomie, das immer für die Gäste da war. Entäuschend war die Animation. Wir würden wieder dieses Hotel buchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht buchen!!
Kein 4 Sterne Hotel. Klimaanlage in der Lobby sowohl beim Essen ausgeschaltet. Das bei 32 Grad. Speisen nicht gekühlt (flüssige Butter). Tische mit gebrauchten Geschirr voll. Getränke muss man selbst holen, wenn man nicht 30 Minuten warten möchte. Lieber etwas mehr ausgeben und anderes Hotel buchen.
Wir sind zum 4. Mal im Nerton gewesen, weil uns die Lage und die Größe des Hotels gefällt, 20 Min. Fußweg auf der Promenade nach Side-Centrum, 5 Min. Fußweg (geht steil bergan!) bis zur Bushaltestelle nach Kumköy oder Side für 1 €. Durch den Hotelgarten geht man direkt an den sauberen Strand, wo genügend nicht zu eng gestellte Liegen stehen. Das Hotel ist mit 4 Sternen ausgezeichnet. Der 4. Stern geht an Hassan, dem Strandboy, der sich immer gut gelaunt um seine Gäste kümmert. Wir hatten Nachsaison gebucht und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angemessen wegen dem Essen.
Bis auf das Essen war alles gut. Vielfalt an Essen ist da, aber nicht gut gewürzt. Die Salate sind sauer. Und die Desserts viel zu fettich und kein Schweinefleisch. Sondern nur andere Fleischarten
Persönliche Highlihts : Der Juwelier/ Kiosbetreiber Ferdi, der uns immer mit Tips und Tricks zur Seite stand, das wirklich tolle Hamam ( welches man leider zusätzlich bezahlen muss, aber das ist leider das einzige in dem Hotel was sein Geld mehr als wert ist) und der Beachboy Hasan der nicht nur unglaublich freundlich sondern auch sehr aufmerksam war.
Mein Highlight War es mit Tito Tischtennis zu spielen, er hat ein begeistert ob am Strand mit Gesprächen oder mit seiner Animation,auch die Kellner nicht zu vergessen super fleißig
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Familien Hotel mit super !!! Lage zum Strand
Wir waren schon 8 mal im NERTON. Werden wohl auch in 2016 das Hotel buchen. Alles war wie wir es erwartet haben. Aber Achtung die Zimmer - Nebengebäude - sind sehr klein, besser Haupthaus buchen! Hasan am Strand wie immer TOP !!! Animation TOP !!! Schade das es Osman den Friseur nicht mehr gibt. Waren Stammgäste. Verdi ist ja Gott sei dank da der IMMER helfen kann egal ob Schmuck oder in der Deutschen - Türkischen Sprache. Lobend erwähnen müssen wir das bei einen Unwetter das wir erleben mussten sofort alles…