Bewertungen (2.335)

Peter(51-55)Deutschland
Immer wieder
Sind zum 7 mal im nerton und es war wie immer ein super erholsamer Urlaub. Das Essen super die Kellner immer freundlich und immer stehst bemüht jeden Gast zufrieden zu stellen. Die Lage vom nerton ist unschlagbar , direkte strandlage privat strandabschnitt,15 minuten geht man an der wunderschönen strandpromenade bis nach side.
Ilona(56-60)Deutschland
Immer wieder Nerton
Wir sind 10. mal hier im Hotel. Super schönes Familienhotel. Animationsteam ist klasse, Serviceteam ist sehr gut. Man wird in diesem Hotel sehr freundlich empfangen. Essen ist spitze. Wir kommen immer wieder.
Konny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nerton - ich komme gerne wieder
Ein tolles kleines Hotel, super Lage, sehr sauber super freundliches Personal, Tolle Zimmer direkt am Strand. Nur 10 Minuten von Side entfernt
Finn(19-25)Deutschland
Super Urlaub immer wieder gerne
Die Lage ist echt super! Direkt am Strand nach Side rein Brauch Man auch nicht lange Service ist Klasse alles sind gut drauf und von der angeblich kritischen Lage merkt man hier nichts man fühlt sich hier trotz aller Nachrichten super sicher
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Türkei Urlaub
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Es kommen sehr viele Stammgaeste. Das Personal, Animation, Kellner und Strandboy sind alle sehr nett und zuvorkommend. Ich würde es weiterempfehlen und auch selbst gern wiederkommen.
Adnan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel für ältere Leute die keine Ansprüche haben
Das Hotel ist sehr alt und mit 4 Sterne zu hoch bewertet Animation er was für alte Leute Das Essen hab ich mir mehr von erhofft Der Strand super Personal Kelner Top Reinigung Top Internet Katastrophal ging kaum und wenn dann sehr langsam Der Fresör im Hotel super und Preis super Massöre er aufdringlich und nicht gut Der Kiosk im Hotel super
Kirsten(56-60)Deutschland
Einmal Nerton immer Nerton
Nachdem wir schon 8 Mal hier in Side Urlaub gemacht haben, finden wir, dass dieser Urlaub der schönste bisher war. Das Wetter war perfekt. Es gab reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Vorallem fanden wir, dass wir tun und lassen konnten was wir wollten, keiner hat uns etwas aufquatschen wollen. Als Erinnerung nehmen wir tolle Sonnenuntergangsfotos mit nach Hause, welche uns der hauseigene Fotograf gemacht hat. Der Service ist einmalig, alle sind sie nett und freundlich, Den ganzen Tag über waren die…
Patrick(31-35)Deutschland
Nerton jeder Zeit wieder, alles Top gewesen
Sehr gute Lage schöne Einrichtung nettes Personal top Animationen war das erste mal in der Türkei und begeistert jeder zeit wieder
Andreas(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Ich bin erste mal in der Türkei bin total begeistert von Nerton Hotel essen , Service, Animation , Sauberkeit, Lage, Strand alles Top wir kommen wieder.
Anna-Maria(19-25)Deutschland
Zum Empfehlen
Wir sind das erste mal hier und fühlen uns sehr Wohl wir können nur weiter empfehlen schöne lage super strand und freundliches personal...