Alle Jahre wieder....aber immer wieder gern und su
Seit vielen Jahren besuche ich dieses Hotel immer wieder. Gerade in diesem Jahr steigerte sich die Qualität erheblich. Dank dem neuen, engagierten Manager des Hauses. Ein besonderes Dankeschön dem gesamten gastronomischen Personal, sowie den beiden super Friseuren des Hotels und dem kompetenten Optiker Kadim. Eine besondere Betreuung durch Nevin, welche die Rezeption führt, machte unseren Urlaub auch in diesem Jahr perfekt.
Vielen lieben Dank und alles Gute weiterhin ☺
Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt bis zu einer Woche perfekt geeignet. Die Altstadt von Side und die griechisch/römischen Ruinen sind in weniger als 15 Minuten bequem zu Fuß entlang der Strandpromenade zu erreichen. Das Essen war abwechslungsreich und gut, der Service in jeder Hinsicht zuvorkommend, die Zimmer blitzsauber mit schönen Bädern. Nur die Matratzen könnten besser sein....Ein echtes Preis-/Leistungsschnäppchen - insbesondere in der Vor-/Nachsaison. Ach ja: Der Strand liegt direkt vor Hotel....
Moderne Einrichtung nach Umbau. Personal super Freundlich und beim Buffet ist wirklich für jeden was dabei.
Im Hotel eigenen Schmuck Laden arbeitet ein sehr netter Mann. Ferdi heißt er. Freundlich und überhaupt nicht aufdringlich.
Komme nächstes Jahr zu 100% wieder.
Sehr schönes kleines Hotel mit 140 Zimmern.
Wer hier Entspannung sucht ist richtig aufgehoben.
Sehr freundliches Personal.
Saubere Zimmer.
Hervorragendes Essen.
Freundliche aber nicht aufdringliche Animation.
Gerne wieder.
Wenn im nächsten Jahr alle Zimmer renoviert sind ist das Hotel mit sehr gut zu bewerten . Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr fleißig und freundlich .Der Strand wird super gepflegt und der Liegenabstand dort ist großzügig im Vergleich zu Abschnitten anderer Hotels. Die Animation ist unaufdringlich sehr gut .
Fremdsprachenkenntnisse sind im Nerton nicht zwingend notwendig .
Das Hotel ist einfach nur spitze. Bin zum neunten Mal in Side, in 5 - Sterne Hotels, aber so ein schönes, kleines , familiäres Hotel habe ich noch nie erlebt. Es ist wunderbar hier gewesen. Personal immer freundlich und Anlage immer sauber und ordentlich. Das Essen ist meiner Meinung nach nicht gut. Nicht abwechslungsreich . Ist aber kaum so wild, weil andere Punkte umso besser sind.
Im April 2018 waren wir zum ersten Mal im Hotel nerton. Unsere Familie fährt schon seit über 20 Jahren jedes Jahr hierher. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut und das Hotel ist sehr sauber. Die Animateure sind sehr nett und verbreiten jeden Tag gute Laune. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
?