Bewertungen (2.332)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich werde wieder in dieses Hotel fahren!
Sehr schönes Hotel für Erwachsene! Saubere strandnahe Anlage gut zum entspannen und sehr nettes Personal und super Essen!
Gabi(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Kleines aber feines Hotel in einer sehr guten Lage direkt am Strand. Waren jetzt das zweite mal da und werden wieder kommen.
Metin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder Nerton
sehr schöne lage direkt am Strand, Animation ist super, essen ist immer lecker, die zimmer sauber aber man muss Klima reinigen
Natalie(19-25)Deutschland
Immer wieder
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und würden sofort wiederkommen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist Top und sehr abwechslungsreich. Die Animateure bemühen sich sehr, um jeden Urlauber gerecht zu werden. Besonders ein Animateur (Selim) bleibt uns in Erinnerung. Sehr nett und für jeden Spaß zu haben. Das Hotel ist absolut zu empfehlen!
Heinz Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
kann ich beruhigt weiterempfehlen .
sauber, gemütlich strandlage ist top , nur der Baulärm von neben an !! schlimm umbauarbeiten im nachbarhotel ..von 07:30 bis 19 uhr , sagar das ganze we durch :-(
Tom (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Als frischgebackene Familie zu empfehlen
Wir waren mit unserem 10 Monate altem Sohn hier und haben uns mega wohl gefühlt. Zimmermädchen war perfekt, die Animateure Kiki, Selim und Mustafa waren super und das Personal einfach nur schnell, freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Auch ein Dank an alle Gäste und Mitarbeiter, die unserem Sohn immer wieder so lieb entgegen gekommen sind. Er hatte genauso einen tollen Urlaub wie wir. Danke an alle und man sieht sich wieder.
Kevser(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kevser und muhammet
Die Leute waren ganz nett und zuvorkommen und es war sehr sauer und ordentlich es lohnt sich dort hin zu fahren es war sehr schön danke für die aniemation von Mustafa ??
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren das zweite Mal im Nerton und kommen wied
Ich war jetzt zum zweiten Mal im Nerton Hotel. Es ist ein sehr familiäres Hotel, nicht so groß, ideal für einen entspannten Badeurlaub
Claus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr nettes und familiäres Hotel
Ein sehr nettes und familiäres Hotel und jederzeit weiter zu empfehlen. Wir würden in Side in kein anderes Hotel gehen.
Andrea und Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolute Empfehlung. Wir kommen wieder, versproche
4 Sterne Hotel im Wert von 5 Sternen Hotel. Umsichtiges deutschsprachiges Personal das versucht alle Wünsche zu erfüllen.