Ich würde immer wieder in dieses Hotel fahren. Der weiße Sandstrand und das warme Wasser sind einfach wunderschön. Überall tolle Menschen ob im Hotel, Safari oder am Strand schöne Grüße an Ali ( Götze).
Das Hotel ist an einer guten Lage und der Strand ist traumhaft, dass ist aber auch das einzig Gute an diesem Hotel. Wir haben nach 1 Tag das Hotel gewechselt weil wir masslos enttäuscht waren, wir wollten keinen Luxus aber immerhin saubere Toiletten haben wir erwartet! Wir waren nicht die einzigen zu dieser Zeit welche nicht zufrieden waren, es gab sogar eine Rentnerin die für 2 Wochen ein Superior Zimmer gebucht hatte sie war schon eine Woche da und hatte ihr Superiorzimmer immer noch nicht beziehen können, da…
hotel sehr gute lage esenn keine abwechlung was am mittag übrigblib wurde am abend angeboten essen war nicht gewürtst chucken ware n nur knochen spitter omelett war kein omelet sondern soigel ei gedreht getrenke warenauch one gechmack gtrenke waren verwässert und warm früstük büfee war keines fohanden nur 2 teller mit wurstresden honig war alle erst nach längeren warten 20 minuten wurde honig servirtt
Sehr ruhiges Familienhotel mit großer Liegewiese und Strand.Ordentliche Zimmer im afrikanischen Häusern mit ausreichender Ausstattung.Viele Bars,Poolbars an 3 Poolen,Snackbar für den Hunger zwischendurch.Unaufdringliches Personal(Animationsteam)
Habe mit meiner Tochter im Juni dort 2 Wochen Urlaub gemacht. Waren mit allem sehr zufrieden und würden es immer wieder buchen. Das ganze Personal kann man nur positiv Bewerten. Die Animateure leisten eine sehr gute Arbeit. Jambo Jambo
Das Hotel ist wunderschön am weissen Strand gelegen. Bei Ebbe kann man hunderte Meter weit ins Meer laufen und Seeigel bestaunen oder schnorcheln. Die Anlage ist super gepflegt und sauber. Wer das Village bucht, kann Restaurant, Pool und Bar, des daneben gelegenen Paradise auch mit nutzen. Ganz besonders herzlich sind die Mitarbeiter. Sie geben alle ihr bestes und verwöhnen die Gäste von vorn bis hinten. Die Zimmer sind groß und zweckmässig eingerichtet. Klimatisiert und teilweise hat man auch Wifi. Das ist…
Ein sehr schönes Hotel (Neptune Village Palm), neu, freundlich.
Das Swimming Pool ist ein Traum!! Man kann im Schatten schwimmen auch wenn der Sonne seht scheint.
Coole Idee!
Das Hotel war rundum gut das einzige was total blöd war, die Zimmer hatten noch total veraltete Schlüssel mit denen man auch aus versehen in ein anderes Zimmer gehen konnte. Das Frühstück lässt zu wünschen übrig.
Etwas enttäuschend.