Xenia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel, mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist alles in einem sehr schön, hat allerdings sehr viele Patzer die man nicht übersehen kann. + Die Hotelmitarbeiter sind super freundlich und gehen auf Wünsche und Fragen ein. + Der Strand und Pool sind der absolute Wahnsinn!!! Tauchen vorm Hotel ist allerdings nicht möglich, da man nichts sieht, kann aber mit einem Boot rausfahren. + Animations- und Excursionsangebote sind top und vom Hotel aus kann man alles buchen, was man will, unter Anderem auch die Safaritour + Sauberkeit ist sehr gut, es wurde…
Rfj(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Unterkunft am Galu Beach
Ordentliches Hotel direkt am feinsandigen Galu Beach mit mehreren Swimming Pools und kleinen Rundbungalows mit All inklusive Verpflegung.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes Strandhotel nach Kenia-Rundreise
Nach einer längeren Rundreise durch Kenia war dieses Hotel zur Erholung, Baden und Schnorcheln am Indischen Ozean gebucht.
Vivian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub
Viel schöne Sonne ☀️ Nettes Personal und wirklich sehr aufmerksam . Besonders eine Servicekraft . Faith Zimmer einfach eingerichtet , aber zweckmäßig ☺️ WC abenteuerlich . Spülung hat etwas wenig power. Aber ok. Anreise war auch ok. Ca 1 std . Die Affen sind mit das beste. Rotze frech. Bitte Kokosnüsse festhalten. ☺️Danke für den tollen Urlaub.
elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit einem Traumstrand
Sehr schönes Hotel mit einem Traumstrand. Was wir so gesehen haben ist dieser Strandabschnitt ( Galu Beach ) der Schönste an der Südküste. Waren Anfang Juni da. Dadurch daß es die Zwischensaison war, war das Neptune Village nicht ausgebucht und wir waren im Palm untergebracht. Für uns kein Problem. Die Anlage ist wunderschön, das Personal stets hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Der Strand war wie schon erwähnt ein Traum. Allein das Essen war nicht so nach unserem Geschmack. Es hatte einen smehr sstarken…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schöner Strandurlaub
Ich würde immer wieder in dieses Hotel fahren. Der weiße Sandstrand und das warme Wasser sind einfach wunderschön. Überall tolle Menschen ob im Hotel, Safari oder am Strand schöne Grüße an Ali ( Götze).
Marina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr enttäuscht, einmal und nie wieder!
Das Hotel ist an einer guten Lage und der Strand ist traumhaft, dass ist aber auch das einzig Gute an diesem Hotel. Wir haben nach 1 Tag das Hotel gewechselt weil wir masslos enttäuscht waren, wir wollten keinen Luxus aber immerhin saubere Toiletten haben wir erwartet! Wir waren nicht die einzigen zu dieser Zeit welche nicht zufrieden waren, es gab sogar eine Rentnerin die für 2 Wochen ein Superior Zimmer gebucht hatte sie war schon eine Woche da und hatte ihr Superiorzimmer immer noch nicht beziehen können, da…
Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Eher schlecht als gut
hotel sehr gute lage esenn keine abwechlung was am mittag übrigblib wurde am abend angeboten essen war nicht gewürtst chucken ware n nur knochen spitter omelett war kein omelet sondern soigel ei gedreht getrenke warenauch one gechmack gtrenke waren verwässert und warm früstük büfee war keines fohanden nur 2 teller mit wurstresden honig war alle erst nach längeren warten 20 minuten wurde honig servirtt
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hier kann man entspannen und sich erholen,Danke
Sehr ruhiges Familienhotel mit großer Liegewiese und Strand.Ordentliche Zimmer im afrikanischen Häusern mit ausreichender Ausstattung.Viele Bars,Poolbars an 3 Poolen,Snackbar für den Hunger zwischendurch.Unaufdringliches Personal(Animationsteam)
Manni und Lena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhaft
Habe mit meiner Tochter im Juni dort 2 Wochen Urlaub gemacht. Waren mit allem sehr zufrieden und würden es immer wieder buchen. Das ganze Personal kann man nur positiv Bewerten. Die Animateure leisten eine sehr gute Arbeit. Jambo Jambo