Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Die Poolanlage ist toll, aber die Verkäufer waren etwas störend.
Die riesige Poolanlage ist ein Traum. Der Pool wurde täglich gereinigt und lud zum Baden ein . Vom Gärtner bekamen wir täglich frische Kokosnüsse. Das Personal war sehr freundlich. Die Strandverkäufer waren etwas nervig. Wir würden wieder kommen.
Gitti (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super abwechslungsreicher Urlaub
Superschönes, sehr gepflegtes Hotel. Sehr nettes Personal. Sehr Hilfsbereit. Würde ich jedem empfehlen der etwas Ruhe braucht. Wer Action liebt kann auch die beiden Nebenhotels mit nutzen. Wir haben die Abwechslung geliebt.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder
Die Hotelanlage ist einfach mega sowie der Empfang für die Gäste mit Alexandra, einfach unschlagbar, super lieb und sehr freundlich, gibt es doch mal ein Problem ist Sie immer hilfsbereit. Die Animationen sind abwechslungsreich ( Omar und Aiman +Team ) sind sehr freundlich sie versuchen immer die Hotelgäste dazu zu bewegen mit zu machen auf eine lustige art und weise. Ich war jetzt 2 mal in diesem Hotel und werde öfters hier her kommen. Das Essen ist deutlich besser geworden, als es beim ersten Mal wo ich hier…
Ramona und Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kommen im nächsten Jahr wieder !!
Nettes freundliches und hilfsbereites Personal ! Gepflegte Anlage ! Schöner Strand! Kommen wieder!! Bitte das Problem der Affen in der Anlage etwas besser kontrollieren !!
Petra und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub mit toller Safari
Ältere Anlage, aber Top gepflegt. Ein wirklich traumhafter Strand zum Baden und Spazierengehen. Die Anlage ist sehr ruhig und lädt zum Relaxen ein. Immer interessant die spielenden Affen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel mit Potenzial nach oben.
Der Diani- Beach wird ja als sehr gutes Bade-Paradies empfohlen. Man muss aber wissen, dass man bei Ebbe zwar einen Bilderbuch-Strand hat, aber nicht schwimmen kann. Bei Flut kann man auch nicht ins Wasser, da die Wellen den gesamten Strand stark überspülen und man gegen die Befestigungsmauer gedrückt wird. Man muss die Zeitfenster dazwischen nutzen, aber unbedingt Badeschuhe tragen, da man eventuell auf Seeigel, Muscheln oder Steine tritt. Wir wurden auch vor giftigen Rochen gewarnt.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das "Palm Beach" ist eine Reise wert.
Das Hotel "Palm Beach" bietet einen wirklich guten Gastrobereich und nettes Personal. Die Zimmer und Zimmerausstattung sind ebenfalls gut. Die angrenzenden Nachbar- bzw. Schwester-Hotels "Village" und "Paradies" können wir nicht empfehlen.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit Luft nach oben.
Schönes, kleines, ruhiges aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit super schönem Strand. Zudem ist der Service in Teilen ausbaufähig.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein schönes Hotel zur Erholung
Ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln, die sich aber mit einer ordentlichen Organisation beseitigen lassen.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich empfehle das Hotel weiter.Wir kommen gern wied
Wir waren im Oktober 2023 in diesem Hotel und es war sehr schön.Es ist eine schöne saubere Anlage.Man konnte auch das Schwesternhotel nutzen aber wer gern die Ruhe mag ist hier gut aufgehoben.