Bewertungen (2.728)

Linda(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eine Reise mehr als wert!
Sympathische Hotelanlage mit einer aussergewöhnlichen Anordnung der Zimmer, einem Dorf nachempfunden. Das Interieur ist modern, cool und luftig. Sehr nettes, aufmerksames und mehrsprachiges Personal. Zentral gelegen, unweit des Strandes und nah bei Läden, Autovermietstationen und Exkursionsanbietern.
Patrick (31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, 5 min zu Fuss am Strand was will man mehr . Frühstück super für jeden etwas dabei genau wie beim Abendessen. Fazit rundum ein gelungener Urlaub .
Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne
Ein sehr familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem sehr guten Koch. Ich kann es nur weiterempfehlen...
Steffi(41-45)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Wir sagen DANKE für eine tolle, erholsame Urlaubswoche im Hotel Nefeli, wir haben uns sehr wohlgefühlt und eine tolle Zeit verbracht. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Hotel, sie sehr zuvorkommend und haben immer ein offenes Ohr für jeden Urlauber. Die Anlage, das Essen, die Umgebung....alles war bestens, wir kommen bestimmt wieder. Viele Grüße...von der "Großfamilie" (lieben Gruß an die Rezeption ;o))
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel Nefeli naja ! Einmal reicht !!!
Naja ! Hotel ganz gut ! Lage gut ! Sauberkeit gut ! Freundlichkeit gut ! Und jetzt das aber !!!!! Frühstück gut ! Abendessen weniger gut ! Was man sich auf den Teller macht alles sehr Geschmacksneutral und wenn man am Tisch ist ist das warme Essen kalt !!!! 3 Essenszeiten was Korona verschultet ist aber was weiß ich am 1 Tag wenn ich am nächsten Tag Hunger habe !!!! Von 9 Tagen nur 3mal da Essen gewesen ! Und kein Kofferservice muss man den Koffer selber durch die Anlage ziehen ! Für uns nicht das Problem aber wie…
Lukas Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Frisch renoviertes, tolles Hotel
Schönes, vor kurzem renoviertes Hotel. Keine 5 Minuten Fußweg zum Strand. Shops und Gastronomie befinden sich in unmittelbarer Umgebung.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super, wir können es nur empfehlen.
Sehr schönes nicht zu großes Hotel. Zentral gelegen,es liegt zwar an einer Straße aber wir haben davon nichts mitbekommen, da wir immer hinteren Bereich unserer Zimmer hatten.
Henrika Charlotta(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen!!!
Schönes Hotel, tolles Zimmer, sehr leckeres Essen, faire Preise für Snacks. Super super nettes Personal. Personal kommt einem entgegen und gratis Upgrade
Ursula(36-40)Deutschland
Top Urlaub
War wie immer ein gelungener Urlaub. Sind seit Jahren immer wieder in diesem Hotel, weil es uns so gut gefällt.Das Service sowie das Personal im ganzen Hotel einfach nur klasse. Das Essen ist ausgezeichnet. Kommen immer wieder gerne. Danke für die tolle Zeit in diesem wunderschönem Hotel.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann dieses Hotel einfach immer wieder empfehlen S
Wunderschöne kleine Hotelanlage.Personal einfach Traumhaft.Im allgemeinen alles Top und Moderner Einrichtungsstiel . In 8 Tagen ist es wieder soweit .14 Tage Sonne 🌞 Strand und Meer bei unseren Freunden im Nefeli