Bewertungen (2.728)

Srele(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
<3NEFELI<3 TOP*****wir kommen bestimmt wieder:-)
Egal wie viele Sterne ein Hotel haben kann aber dieses hier hat definitiv alle Sterne dieser Welt verdient!!! Und das können wir aus Erfahrung sagen da wir sehr viel reisen. Wir waren schon in 5* Hotels auf Kuba, Ägypten, Sizilien, Dom Rep., Zypern etc.., und da kommen nicht einmal die Hälfte an das Nefeli mit 4* in vielen Hinsichten ran. Am 2 Anreisetag musste unsere 3 Jährige Tochter leider ins Krankenhaus wegen einer Lungenentzündung stationär behandelt werden. Das was wir an Menschlichkeit vom Nefeli Hotel in…
Aleksandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes kleines Hotel - Klare Empfehlung!
TOP! Ein kleines Hotel in Rethymno - 100% Weiterempfehlung 😊 Leckeres Essen, top Service, sauber, kaum Gründe zum Beschweren
Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel, saubere Zimer, leckeres Essen, grandioser Service. Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Jahr dort und kommen gerne wieder.
Michel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unschlagbares Hotel - unser 3. Besuch
Modernes Hotel mit allem was man braucht - tolles Essen, Klimaanlage, Parkplätze für den Mietwagen, sehr freundliche Mitarbeiter, Spa, Pool,..
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir werden leider nicht wiederkommen.
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr schick. Alles ist modernisiert und neu eingerichtet. Auch die Zimmer sind modern eingerichtet. Wir haben das Hotel aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen gebucht. Alles in allem war unser Hotelaufenthalt nur leider so, dass wir nicht wiederkommen werden. Oft lese ich hier im Nachhinein in Rezensionen, dass die Reisenden hätten Bescheid geben sollen, wenn etwas nicht passt, wo ich grundsätzlich zustimme!! Bei einem 4* Hotel erachte ich es persönlich jedoch als…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super schön dort!!!!!!!
Es hat nichts gefehlt, sogar ein Wasserkocher und Kaffee war vorhanden.
Elena (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel immer wieder Nefeli
Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und das Essen ist Top. Wir waren das erste mal auf Kreta und das Hotel Nefeli ist ein Grund die Insel wieder zu besuchen
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erster Griechenlandurlaub in einem Spitzenhotel.
Wir verbringen gerade unsere letzten Tage im Hotel Nefeli und sind absolut Begeistert. Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und top Service.Sauber und in gutem Zustand!Der Besitzer Nicos,nehmen zumindest an das er der Besitzer ist,ist ständig selbst im Hotel anwesend, begrüßt die Gäste und hat wie alle dort immer ein offenes Ohr für seine Gäste.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel ist aus unserer Sicht sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt in einer Abends belebten Gegend, ca. 5-10 Minuten Gehzeit vom Strand entfernt. Es ist im Stile eines kleinen Dorfes gebaut und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Alles ist funktionsfähig. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen gebucht, haben aber eine Upgrade auf einen größere Suite, welche unsere Erwartungen übetraf, erhalten.
Ines Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
Kann man gut machen
Unser Aufenthalt im Hotel Nefeli war angenehm, Zimmer modern und sauber, das Essen war vielseitig, typisch griechische Küche und das Personal freundlich. Wir waren größtenteils am Strand, da der Pool immer ziemlich voll für seine Größe war.