Bewertungen (2.728)

Linda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel hat eine super Lage
Sehr sauber und modern eingerichtet. In der Nähe vom Hotel sind viele Restaurants, Souvenir Läden und ein Supermarkt.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
jederzeit gerne wieder
Das Personal ist super freundlich und hilft sofort, die Zimmer sind sauber, es stehen einem Handtücher für den Strand oder den Pool kostenlos zur Verfügung. Was will man mehr, das Essen schmeckt, es ist immer eine große Auswahl vorhanden.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel
Das Hotel Nefeli ist ein sehr schönes familiäres Hotel. Eine schöne Bungalowanlage mit einem kleinen Pool. Das Hotel liegt mitten in einem kleinen Ort. 5 Km von Rethymno entfernt und direkt an der Bushaltestelle. Der Strand ist etwa 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumurlaub im Nefeli
Das Hotel Nefeli , bietet alles um einen Urlaub unvergesslich zumachen. Das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Wir waren in diesem Jahr schon das zweite Mal da . Wir freuen uns jetzt schon im nächsten Jahr wieder dort zu sein.
Gabie und Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein schönes Hotel für einen perfekten Urlaub. 😉😉
Wir fahren nun schon seid 15 Jahren in dieses schöne kleine familiäre Hotel und sind jedesmal immer wieder begeistert. Die Lage ist super. Das Personal ist einfach genial und sehr freundlich. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder und freuen uns heute schon darauf.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafte Tage auf Kreta - Rethymno
Sehr ansprechendes Hotel, mit interessanter Architektur, mit schönem gepflegten Innenbereich. Wir haben uns in dieser Zeit sehr wohlgefühlt und einen wunderschönen Urlaub verlebt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel
Kleines Hotel in 2. Reihe....sehr kleiner Pool, ist finde ich aber auch nicht nötig, da das Meer nur ca. 500 Meter entfernt ist.
Gianluca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super freundliches und schönes Hotel
Das Hotel wurde im Rahmen einer Pauschalreise gebucht. Das Hotel hat nahezu alle Erwartungen voll erfüllt. Wir würden jederzeit wieder Nefeli Beach buchen!
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein wunderschöner Urlaub - ein Traum!
Die Hotelanlage ist im Bungalow-Stil angelegt, die vielen Zimmer sind in verschiedenen Stockwerken verteilt, wir waren ganz oben und vom Lärm der Straße entfernt. Das Hotel ist modern eingerichtet und durch die verwinkelten Anordnungen der mehrstöckigen Gebäude hat man nicht den Eindruck in einem großen Hotel untergebracht zu werden. Das Hotel ist sehr schön und vor allem gepflegt. Die Hotelanlage ist ein Traum, schöne Blumen, sehr schöner Speisesaal, klein aber fein! Das Rezeptionspersonal des Hotels war…
Petra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Jederzeit und am liebsten sofort wieder <3
Schönstes Hotel in der Gegend. Liebevoll bis ins letzte Detail. Bestes Essen und beste Mitarbeiter. Jedesmal Perfekter Urlaub.