Bewertungen (2.728)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schöner und herzlicher Urlaub.
Wie eine kleine Stadt aufgebaut. Tolle Poolbeleuchtung und sehr sauber. Super nettes Personal und abends kann man an der angrenzenden Straße durch ein paar Läden schlendern oder die tollen Tavernen testen
Dietmar Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Sehr freundliches Personal. Tiptop saubere Zimmer. Sehr umfangreiches Frühstück und Abendessen in Büffetform. Also insgesamt gesehen sehr empfehlenswerT. Deshalb immer wieder.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super schöne Anlage und toller Service.
Es war ein mega schöner Aufenthalt, dass Familienzimmer war viel besser als von den Bildern erwartet. Der Punkteabzug beim Zimmer bezieht dich darauf, dass die Dichtungen der Dusche nicht dicht war. Es gibt sonst nichts zu bemängeln, wir fanken die Lage der Anlage super nicht so viel Rummel drumherum. Wir kommen aufjedenfall wieder. Nette Leute und ein mega Service.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr gutes Hotel für einen entspannten Urlaub
Mittelgroßes Hotel in Platanias, einem Vorort von Rhetymno, mitten in einer sehr touristischen Gegend, nah am Strand. Das Hotel ist schön, modern und sauber. Kleiner Pool mit Liegen, auf denen man trotz hoher Belegung immer einen Platz findet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, alle sprechen Deutsch und Englisch, was wir beeindruckend fanden. Frühstück und Abendessen sehr lecker, großes Auswahl
Laura (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Super Service, nettes und freundliches Personal. Gutes Essen, insbesondere das Abendessen. Zimmerservice auch sehr gut.
André(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub in einem super Hotel
Wir waren das erste Mal im Nefeli - und bestimmt nicht das letzte Mal. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wir waren erst etwas skeptisch auf Grund der vielen positiven Bewertungen. Irgendwo musste doch ein Haken sein… Nein - es ist kein Haken zu finden. Es beginnt mit einer sehr herzlichen Begrüßung bei der Anreise, geht über schöne und moderne Zimmer, bis zu einem sehr sehr guten Essen. Alle Mitarbeiter - wirklich alle - sind freundlich, nett, zuvorkommend. Man fühlt sich im Nefeli einfach sofort wohl.…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes sauberes und modernes Hotel.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit moderner Ausstattung. Kleiner Pool, Strand ca. 200 m enfernt. Supermarkt und Busverbindung nahe am Hotel.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes und modernes Hotel
Schönes und modernes Hotel, kleiner aber ausreichender Pool. Nettes Personal und tolle Umgebung. Strand in 5 Minuten zu Fuß und ein Supermarkt direkt um die Ecke.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Nefeli, immer Nefeli!
Das Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut. Es macht von Beginn an alles einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Wir wollten einfach nur raus aus dem Alltag und ans Meer mit Sonnengarantie. Das Nefeli hat alle unsere Erwartungen hierfür durchweg erfüllt bzw übertroffen.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Grandioser Service in einem schönen Hotel in super
Grandioser Service, "Alles ist möglich"-Philosphie, saubere Zimmer, tolle Lage. Essen in Buffet-Form... hier findet wirklich jeder etwas. Tolle Reisetips und ein Rund um Service an der immer besetzen uns sehr hilfsbereiten Rezeption.