Bewertungen (2.728)

Yasmin Martina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal und gerne immer wieder👍
Tolles Hotel, klein aber fein. Mit der Bushaltestelle vor der Tür ist man auch ohne Mietwagen recht mobil. Wer keinen groß Wert auf Animation und Sportangebote legt ist hier genau richtig
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Urlaub im Nefeli
Das Hotel ist einfach top! Wir haben uns so wohl gefühlt. Die Zimmer sind schön und sauber, das Buffet war wirklich immer großartig und man hat viel Auswahl und das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Rethymnon ist auch um die Ecke und wunderschön!
Luca(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Entspannter Aufenthalt in Rethymno
Wir verbrachten hier drei Nächte und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet bot eine gute Auswahl an lokalen Spezialitäten. Die Lage ist ideal, um die Altstadt von Rethymno zu erkunden.
Jordan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel sehr für Familien geeignet.
Sehr nettes Personal lässt keine Wünsche offen man kann so gut wie alles im Hotel anfragen und sie versuchen auch alles zu erfüllen. Das Essen ist sehr lecker für jeden ist was dabei. Das tolle an dem Hotel ist das man nicht so wie bei manch anderen Hotels Anlagen Zimmer an Zimmer wohnt sonder das es einzelne kleine Häuser sind und man eine Etage unten und eine oben hat. Jeder hat seinen eigenen Balkon oder eine 4er Terrasse. Zum Strand ist es echt nicht weit. Nur über die Straße in einer der vielen kleinen…
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlenswert
Sehr einladend und modernes Erscheinungsbild. Sauber und sehr ordentlich/gepflegt. Nettes und sehr zuvorkommendes Team! Poolbereich eher klein, mit Kinderecke.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolle Atmosphäre und sehr engagiertes Personal
Es ist ein sehr sauberes Hotel, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist super und es gibt überhaupt nichts was man beanstanden könnte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit dieses Hotel wieder bevorzugen. Wir haben uns sehr gut erholt und sagen dem gesamten Personal noch einmal danke.
Die Kobolds(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr nettes Hotelpersonal
Sehr nettes Hotelpersonal ! Wenn die erste Ansprechperson, d.h. Rezeptionsdame auf unser Anliegen (Lärm von der Schnellstrasse) eingegangen wäre , gäbe es nichts zu beanstanden. Schade dass ein zweiter Anlauf nötig war um ein ansderes Zimmer zu bekommen. Ansonsten war das Hotelpersonal sehr nett und unser Sohn hat sich auch sehr wohl gefühlt. Vielen Dank auf diesem Weg ! Der Hinflug war eine Katastrophe ! Verspäteter Abflug und die härteste Landung , die ich jemals erlebt habe, und ich bin sehr oft…
Kurt(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Badeurlaub
Freundliches Personal, sehr hilfsbereit! Die Zimmer sind nicht überzeugend, auch der Balkon nicht ( keine Privatsphäre, da die Balkone alle mit Glaswänden verschalt sind so das man von allen Seiten Einsicht darauf hat) Die Badezimmer sehr klein und keine Ablageflächen!
Peter(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Aufenthalt negativem Ende / Beigeschmack
Eigentlich wären wir zufrieden gewesen mit dem Hotel, wenn uns nicht zwei Ladegeräte abhanden gekommen wären und die eigentlich sehr nette Managerin mehr Interesse gezeigt hätte hier Abhilfe zu schaffen. Die zugegeben mittlerweile sehr schlecht erscheinende Ausrede beim wechseln der Laken seien zwei angeschlossene Ladegeräte abhanden gekommen sehen wir als inakzeptabel an und raten daher eher ab vom Hotel oder versucht alles in dem kleinen Safe alles einzuschließen (unser Tablet hat fast nicht reingepasst).
Olaf Helge(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein toller Urlaub. Wir sind rundum zufrieden !!!!
Wir waren sehr zufrieden. Für jedes kleines Problem gab es prombt eine Lösung. Außerordentlich freundliches Personal. Sehr sauber und gepflegt.