Bewertungen (2.728)

Erika Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel mit Rundumsorglos-Paket
Das Hotel hatte alles was es für einen schönen Familienurlaub brauchte und der Service und das Essen waren exzellent. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist ausgesprochen gut. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und modern, alle Mitarbeiter haben auch nach einer 12 Stunden Schicht ein Lächeln auf den Lippen. Absolut zu empfehlen.
Celine(19-25)Deutschland
Danke liebes Nefeli Team
Das Hotel hat uns super gefallen! Jeder einzelne Mitarbeiter ist hilfsbereit und sehr freundlich. Auch in Notfällen ist man dort extrem gut aufgehoben. Auch das Essen war reichlich und es war für jeden etwas dabei. Außerdem ist die Lage des Hotels wunderbar da man von dort sehr gut an das eine aber auch an das andere Ende der Insel kommt. Der Strand war auch nicht überfüllt und der Preis für die Liegen und Schirme ist angemessen. Alles in allem können wir das Hotel sehr weiterempfehlen
michael(41-45)Deutschland
Romantischer Urlaub zu zweit
Willi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel kann man ohne bedenken weiterempfehlen
Wir waren jetzt das 2 Mal in diesem Hotel.Personal sehr freundlich insbesondere im Speiseraum.Frühstück und Abendessen sehr lecker und geschmackvoll besonders die Nachspeisen. Zimmer zu jeder Zeit sehr sauber top.Pool etwas zu klein wenn besonders am nachmittag viele Gästen den in Anspruch nehmen wollen. (Im Pool würde ich vorschlagen nur mit Badekappen zu benutzen)
Jörg
Familiäres Hotel😀
Personal ist sehr gastfreundlich, insgesamt sehr familiär rundum zum Wohl fühlen. Jederzeit wieder😀
Christina (61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert Immer wieder gerne 😊
Top Hotel 🏨 nettes zuvorkommendes Personal , Sauberkeit 👍👍👍 Essen abwechslungsreich sehr frisch und gut 👍 Zimmer tägliche Reinigung 👍 Frau Elli hat uns gut betreut , beraten und organisiert mehr geht nicht 🙏
Boso900(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht alles Gold was glänzt
Das Hotel liegt an einer nicht zu stark befahrenen Straße, wurde wohl erst kürzlich renoviert und befindet sich in einem guten Zustand. Die Bauweise hat einen Dorfcharakter, was Vorteile aber auch Nachteile hat. Die Wege zu den Zimmern sind unter Umständen weit teilweise nur über Treppen zu erreichen und beschwerlich. Am Ende des Hotels (Parkplatz) verläuft eine Autobahn und es lärmt je nach Lage des Zimmers schon sehr stark. Bei offenem Fenster schlafen ging gar nicht. Unser Balkon war durch die Bauweise und…
René(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit wieder Nefeli Hotel Rethymno.
Ein sehr schönes Hotel, ca. 500m vom Strand entfernt gelegen, mit einer sehr schönen Anlage. Der Pool ist sehr schön, mit Service für Getränke. Es liegt zwar an 2 Straßen, es ist aber kaum etwas davon zu hören.
Monika und Thorsten (56-60)Deutschland
Urlaub
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und hat trotz Hektik und Stress ein Lächeln im Gesicht. Wen es ein Problem gibt sollte man es gleich ansprechen, das Management ist bereit sich darum zukümmern und sich um eine schnelle Lösung zu bemühen
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles kleines Hotel, immer wieder gerne!
Da es eher kleiner Hotel ist, ist es auch in dem Restaurant eher ein wenig beengt.