Bewertungen (2.728)

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Freundliches Hotel mit tollen Mitarbeitern
Dieses Hotel ist sehr positiv zu bewerten. Das Personal ist in seiner Gesamtheit also wirklich alle als besonders zu sehen. Immer freundlich,hilfsbereit, ansprechbar und bei aller Hektik und Stress hat jeder ein Lächeln 😃 im Gesicht. Probleme sollten gleich angesprochen werden und dann ist das Management bereit sich darum zu kümmern und wenn es eine Lösung gibt diese auch umzusetzen.
Viki(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sind vollkommen zufrieden
Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, mega-leckeres Essen, tolles Personal. Wir waren sehr begeistert. Insgesamt ein sehr schöner Familienurlaub.
Jutta u. Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schön war's... so muss Urlaub sein!
Sommer Sonne Sonnenschein... wir kommen bestimmt mal wieder ♡ Wir haben 12 Tage im Hotel Nefeli verbracht und haben eine sehr schöne Zeit gehabt. Wünsche werden umgehend erfüllt und das Personal ist außerordentlich nett und freundlich. Alles Gute und bis zum nächsten Mal 😀
Melanie und Thomas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein tolles Hotel in einer top Lage
Ein tolles Hotel!! Sehr saubere Zimmer, welche mit allem was man so braucht ausgestattet sind.Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich, man hat sich sehr willkommen gefühlt. Das Essen war super , egal ob Frühstück oder Abendbuffet, die Auswahl war riesengroß und alles hat sehr lecker geschmeckt. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen auf alle Fälle wieder!!
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel, gerne wieder!!!
Das Zimmer und das Essen ist echt super. Ein tolles abwechslungsreiches Buffet. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Top!
Jan
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein kleines aber feines gepflegtes Hotel
Sehr gute Auswahl an Gerichten und Salaten. Es gibt auch eine große Auswahl an Getränken. Einfach alles prima
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TOP Hotel, Top Urlaub
Es gab nichts zu bemängeln. Das Personal, das Essen, die Weine...einfach perfekt!!! Wir kommen gerne wieder. Perfekt für Ausflüge um Kreta zu erkunden.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2023
Nefeli immer wieder!
Ein tolles Hotel mit sehr netten Personal. Wir waren schon öfter da und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Das Bufett ist der Hammer
Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub in einem super Hotel
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal und spitzen Essen! Würden aufjedenfall wieder kommen. Modern eingerichtete Zimmer.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder
Waren jetzt das 3mal und würden immer wieder hinfahren. Sehr nettes Personal und super lecker Essen