Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden immer gerne wieder kommen
Das Hotel mit seine Zimmern ist sehr schön angelegt. Jedes Zimmer hat einen schönen Balkon mit gläserner Brüstung. Die Anlage ist aufgeteilt und angelegt wie ein kleines Dorf. Es gibt einen Spa Bereich, ein Fitness Studio und zu den Mahlzeiten sensationell gutes Essen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Es hat uns sehr gut gefallen.....
Das Hotel war sehr schön und gepflegt. Der Service war super, immer hilfsbereit und sehr bemüht um alle Gäste. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und vom Platz ausreichend. Das Bett war bequem und von guter Qualität.
1A+ Wir gehen da wieder hin, es fehlt an nichts, T
Sehr gutes Essen, top ausgebildetes Personal.
Auserordenlich freundlich.
Alles sehr sauber und ordentlich.
Vielfältige Auswahl an Kulinarischen Köstlichkeiten.
Top Zimmerservice, schöne Einrichtung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und empfanden den Empfang nicht sehr freundlich. Es kamen mit uns zwei weitere Paare an, also nicht wirklich viel Andrang an der Rezeption. Man bekam die Zimmerkarten, eine kurze Beschreibung wo die Zimmer sind und eine Ansage wann man zum Abendessen darf. Alles in allem würden wir nicht nochmal in dieses Hotel gehen, dafür gab es zu viele Kleinigkeiten die uns gestört haben.
Unser wunderbarer Urlaub im Hotel Nefeli nahe Reth
Großartige Architektur der ganzen Anlage, die das Gefühl von alleinstehenden und unabhängigen Appartement vermittelt, obwohl man eigentlich viele Nachbarn hat - doch man merkt es nicht. Viele schöne Ruheinseln mit viel Grün. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist fantastisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Die Hotelanlage ist gepflegt, die Zimmer sind sehr modern ausgestattet. Das Essen ist sehr gut und das Abendbuffet ist abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit