Das Hotel Nefeli hat rundum unsere Erwartungen erfüllt. Es hat uns an nichts gefehlt und wir können es zu 100% weiterempfehlen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Doppelzimmer
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten für Erkundungen und Freizeit.
Hotel ist sehr zu empfehlen. Total schöne Anlage mit sehr nettem Personal. Das Essen war auch immer sehr abwechslungsreich und lecker. Der Strand ist fußläufig sehr gut zu erreichen und auch die Umgebung ist sehr schön um abends mal herumzuschlendern. Man kann tolle Ausflüge machen und die nächst größere Stadt ist auch sehr gut mit dem öffentlichen Bus zu erreichen.
Zum 4. mal im Nefeli. Es gibt nichts zu bemängeln. Es ist immer zuerst an der Rezeption nach zusätzlichen Leistungen (Ausflüge, Auto mieten, besondere Wünsche) nachzufragen ehe man sich auf der Straße "bereden" läßt.
Doppelzimmer,Best Price,Landseite,Klimaanlage,Bad oder Dusche,Balkon o. Terrasse
Das war ein schöner Urlaub für uns.
Das Hotel war sauber, das Personal war sehr kommunikativ und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen geht in die positive Richtung. Ist etwas klein vom Buffet her aber doch für jedermann was dabei.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Die Architektur gleicht der einer kleinen Stadt.
Das Familienzimmer war geräumig und ordentlich. Lediglich ein paar zusätzliche Sitzgelegenheiten wären sinnvoll gewesen.
Das Personal war sehr freundlich, alle Sprachen Englisch, einige sogar sehr gut Deutsch.
Tolles Hotel mit renovierten Zimmern und super Gastronomie.
Sehr schönes renoviertes Hotel, zentral gelegen, sehr ruhig, Gastronomie super, kostenlos Strandhandtücher, Personal sehr freundlich.Ich würde ich dieses Hotel immer wieder buchen.