Bewertungen (2.728)

Helga u. Alfred(66-70)Deutschland
Vielseitiger Urlaub im Nefeli-Hotel
Nefeli ist rundum ein Wohlfühlhotel. Die 3 Wochen sind uns nicht lang geworden. Da wir keine "Badeleute" sind fanden wir es als sehr angenehm, dass wir vom Hotel aus auf kurzem Wege in die wunderbare Bergwelt gehen konnten. Die Natur dort im Mai: ein Traum von Blüten und bunten Farben. Der Strand ist sehr sehr lang aber nicht das Rechte für Strandläufer. Zum Abschluss nochmal ein großes Lob für das Hotel mit seinen sehr netten Inhabern und allen Serviceleuten!
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr positiv überrascht!
Wir waren bei unserer Ankunft sehr überrasccht, da unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen wurden! Das Hotel können wir nur empfehlen :) Alles ist top!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel mit Tendenz zu 4 Sternen
Sehr familienfreundliches Hotel. Service und Hilfsbereitschaft waren ebenfalls sehr gut. Das gesamte Personal sprach sehr gut deutsch. Schon die Empfangshalle des Hotels lud zum Verweilen ein. Zwei mal pro Woche gab es ein Unterhaltungsprogramm. Das Küchenpersonal gab sich immer grosse Mühe. Die Buffets waren stets ein Hingucker.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Immer wieder ein schöner Urlaub!
Eine schöne und gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichen Personal. Hier fühlt man sich wohl.Die vielen Stammgäste sprechend für sich.
Karl - Heinz(56-60)Deutschland
Superr Urlaub im Nefeli Hotel
Ein wunderschönes Hotel der Mittelklasse! Ich war bereits einige Male in dem Hotel und in diesem Jahr erstmalig mit Partnerein! Wie immer war ich sehr zufrieden! Auch meine Partnerin war begeistert! Kompetenz und Freundlichkeit des Personals sind einmalig! Verschiedene Umbau und Renovierungsmaßnahmen haben einen erstklassigen Ort zum Entspannen geschaffen! Weiter so! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Nefeli!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nicht so gut wie erwartet
Wir haben das Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen gebucht, waren aber leider etwas enttäuscht. Was uns wirklich gut gefallen hat, war das Personal und die günstige lag zu Rethymnon wo man auch Abends mal was unternehmen kann. Die Zimmer waren ganz nett, allerdings war das Bad viel zu eng. Es war beinahe unmöglich auf die Toilette zu gehen, ohne dabei am Waschbecken anzuecken. Uns war leider auch nicht klar, dass das Hotel nicht nur von einer, sondern gleich von 2 Strassen umgeben ist, so dass man…
Spiros(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Tophotel/ Toppersonal/ Topurlaub
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Es ist traumhaft, das Personal ist super! Die Zimmer sind sehr sauber! Besser als erwartet! Beste Grüße an den Inhaber Nikos! Euxaristoume pollu gia tin iperoxi eksipiretisi! Wer ein mal da war wird es zu 99,9% nochmal buchen! Das Essen war auch jeden Tag frisch zubereitet und man hatte eine große Auswahl an Speisen. Frühstück und Abendessen gab es in Buffet Form. Handtücher wurden täglich ausgetauscht. Im großen und ganzen ein top Urlaub auf einer super Insel!
Klaus(66-70)Deutschland
Kreta, Nefeli Hotel gerne wieder
ein ansprechendes Hotel mit freundlichem zuvorkommenden Personal. Sterne durchaus berechtigt..Wir kommen gerne wieder. Der Eigentümer hat wie in den vergangenen Jahren ein geschicktes Händchen bei der Gestaltung der Räumlichkeiten bewiesen. Nochmals Dank an alle "dienstbaren Geister".
Esther(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klasse
Gerne wieder !!! Freundliches Personal, hilfsbereit . Das essen war gut , hatten für jeden Geschmack was dabei . Zimmer war super ( mit Meerblick ) ! Sollten wir nochmal in dieser ecke Urlaub machen dann auch dieses Hotel :)))
Christina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wiederholungsbedarf
Top Hotel für 3 Sterne ! Personal super nett & freundlich. An der Rezeption überwiegend deutschsrachig. Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Pool war sehr sauber und wurde täglich untersucht.