Bewertungen (2.728)

Robert (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unsere Erfahrungen mit dem Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefüllt aber jedoch war das Zimmer relativ klein. Das Buffet war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotel kann von unserer Seite weiterempfohlen werden, da das Hotel sehr zentral liegt.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hotel, Essen, Personal und Umgebung super
phantastischer Urlaub für alle, die ein familiäres Ambiente wollen. Zwars an der Straße, aber nie zu laut und super für strand- und Aktivurlaub. Wir werden wiederkommen!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Urlaub
Der Urlaub war einfach toll.Das Personal sehr nett,dieMöbel der Zimmer waren zwar alt aber alles sauber. Das Büfett war abwechslungsreich und lecker,wir würden dort wieder jederzeit Urlaub machen
Annika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Unschlagbarer Service!!
Sehr schöne, verschachtelte Bungalowanlage. TOP Service und idealer Ausgangspunkt für Tagestrips mit dem PKW. Wenn nochmal Kreta, dann nur Nefeli !! Herzlichen Dank nochmal an das gesamte Team im Nefeli, sowie an unser Reisebüro Travel-A für den tollen Tipp :) Kurz gesagt: Ich würde am liebsten sofort wieder nach Kreta ins Nefeli ... geht aber leider nicht. Für alle die dieses Jahr nch hinfahren: Ihr könnt Euch richtig drauf freuen :). Und falls es ein Problem gibt ... fragt an der Rezeption, die können alles ;)
Frank Stromann(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne!
Waren nun zum 2. mal innerhalb von 4 jahren im Nefeli.Das Nefeli ist ein 3 Sterne Hotel das auch 4 Sterne verdient hätte. Zimmer werden bis auf Sonntags jeden Tag ordentlich gereinigt.Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick und Balkon(Balkon könnte größer,ist aber von Zimmer zu Zimmer unterschiedlich). Auto oder Roller mieten und die Insel erkunden. Die Stränd von Gramvoussa oder Elafonissi sind eine Reise wert (Karibik lässt grüßen).
Rudi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein liebenswertes Hotel
Das nefeli ist ein herausragendes Mittelklassehotel,. Das Personal,ob an der Rezeption,Bar oder Speisesaal ist sehr höflich,freundlich und immer bereit,bei etwaigen Problemen zu helfen. Der Hotelstrand ist zwar etwas weiter entfernt(ca.20 Gehminuten ) aber in unmittelbarer Nähe gibt es auch einen Liegenverleih mit wirklich unschlagbaren Preisen (2.50 Euro pro Bett )und wirklich Preiswerter Taverne. Alles in allem, immer wieder ein unvergesslicher Urlaub.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Lassen Sie sich von 3 Sternen nicht abschrecken
Das Hotel hat uns am Anreisetag schon sehr gut gefallen. Für 3 Sterne hätten wir das nicht erwartet. Die einzelnen Zimmer sind süß verschachtelt und man hat nicht das Gefühl als würde man in einer Massen-Touristenabfertigung untergekommen sein. Die Standartzimmer sind vollkommen in Ordnung und waren sauber. Auch die entsprechende Ausstattung war wie beschrieben. Halbpension war für uns durchaus ausreichend, vor allem anhand der zahlreichen Auswahl des Buffets. Die Konstellation der Gäste im Bezug auf das…
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hoel Nefeli
Das Hotel Nefeli ist ein 3 Stern Hotel, da kann man auch nicht zu viel erwarten. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war von der Auswahl her übersichtlich und gut bis sehr gut;.) Die Sauberkeit des Zimmers hätte besser sein können, war aber ok! Das Hotel kann ich weiter empfehlen, wenn man nich zu hohe Ansprüche hat!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super urlaub schönes hotel
es war ein sehr schöner Urlaub personal sehr freundlich und das Hotel war sehr sauber kommen gerne wieder empfehlen das Hotel mit gutem gewissen weiter ! verkehrsanbindung ist direkt vorm Hotel und einkaufsmöglichkeiten gibt's viel ! tip !!!! Mietwagen vorher in deutschland buchen ist genauso unkompliziert und günstiger als im Hotel oder andere mietwagenstationen
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles super. Würden wieder kommen :)
Super Hotel mit einer angenehmen Größe.. Alles sauber . Hotel bietet max Halbpension an. Wir haben das Hotel gewählt, weil wir einige Ausflüge machen wollten und das Hotel quasi mittig von unseren Ausflugszielen lag. Unbedingt mal einen Mietwagen leihen und selber die Landschaft erkunden. Wir haben über den Reiseveranstalter eine Tour zur Bucht von Balos gemacht->war super schön und sind selber nach Elafonissi gefahren->auch wunderschön dort. Wir hatten einen tollen Urlaub in einem sehr schönen Hotel und…