Bewertungen (2.728)

Ramona(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Aufenthalt im Nefeli!
Das Hotel hat mehr verdient als 3,5* Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und hat immer ein lächeln parat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Veronique (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert !!
Das Personal im Nefeli Hotel ist einfach total freundlich und hilfsbereit. Jederzeit war die Rezeption besetzt und bei jeder Frage gab es eine Antwort und Hilfestellung. Die Lage ist super und das Hotel an sich schön modern gestaltet. Wir hatten zwar ein relativ kleines Zimmer, jedoch hat es uns zum Schlafen gelangt. Beim Essen arbeiteten alle super schnell, ordentlich und hatten Ihre Augen überall. Der Barkeeper Vangeli war definitiv top ! Seine Cocktails und die lustige, kommunikative und freundliche Art brachten…
Franzi (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Perfektes Hotel für erholsamen Aufenthalt in Kreta
Super schönes & gepflegtes Hotel. Personal sehr nett & Zimmer mehr als ausreichend schön gelegen. Mit dem Taxi ist die Altstadt in 10 min zu erreichen. Hotel stellt Erbfalls bustickets zur Verfügung
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Freundliches Hotel in lebhafter Umgebung
Wir waren ganz zufrieden mit dem Appartment. Allerdings sind die Zimmer Richtung Straße sehr laut - ebenso die abendliche BAR Musik. Wir konnten aber schnell ein anderes Zimmer beziehen Aber das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist wirklich gut. Der Pool war recht kalt - der Ort ist lebhaft, der Strand ok. Sicher keine Oberklasse aber dennoch würden wir wieder buchen.
Ernst Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Finden das Nefeli gut!
Sehr gut geführtes Hotel! Nettes Personal! Gute Lage-nicht weit zum Strand und direkt an der Hauptstraße-jede Menge Geschäfte und Restaurants.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Absolut empfehlenswert!
Nettes, kleines Hotel in Strandnähe mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Absolut empfehlenswert für ein paar Tage Entspannung!
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bewertungen im Internet sind komplett übertrieben!
Enttäuscht hat uns das Aussehen des Hotel. Es war leider nicht so wie im Katalog beschrieben. Der Pool war klein, nicht ausreichend für die Gäste, Liegen belegt schon am Morgen mit Handtücher. Man hatte keine Chance wenigstens 1 x am Pool zu liegen. Die Servicekräfte waren freundlich und zuvorkommend. In 1 Woche Aufenthalt 3 x Veranstaltung am Abend war in Ordnung.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, bestes Personal
Ein sehr schönes Hotel , super nettes Personal . Waren nun zum 7 mal vor Ort u immer wieder gerne Wenn Kreta dann dieses Hotel
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
gut
Das Hotel hat eine gute Lage , etwas umständig seine Zimmer zu finde, da die Bauweise sehr verwinkelt ist. Ansonsten ist der Empfang hell und freundlich. Speisesaal dürfte etwas größer sein.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein entspannter Urlaub
Die hotelanlage ist sehr schön. Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Danke an das freundliche Personal :)