Bewertungen (2.728)

Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das Nefeli war immer gut und wird noch besser
das Hotel hat sich in den letzten Jahren immer weiter entwickelt und hat seine 4 Sterne nun verdient. Das Hotel liegt für uns ideal. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Auch als Ausgangspunkt für Wanderungen und Besichtigungen ist die Lage des Hotels geeignet.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen Daumen hoch
Sehr freundliches Personal sehr zuvorkommend Sehr gutes Essen große Auswahl für jeden was dabei Zimmer angenehm sauber und ordentlich jeden zweiten Tag Bettwäsche gewechselt. Meiner Meinung nach haben sie alle Sterne voll verdient
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es ist wie ein zweites zu Hause
Wir kommen schon seit Jahren ins Nefeli und fühlen uns immer rund um gut aufgehoben. Super Ausgangspunkt für Ausflüge z.B. mit dem Bus nach Rethymnon. Das Essen ist lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Lobby, Restaurant, Poolbereich und Bar sehr schön gestaltet. Besonderer Dank gilt allen Mitarbeitern, die immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam sind. Elli, das Rezeptionsteam, Olga, Maria und viele andere. Danke für alles. Wir kommen wieder.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Auch Lastminute das beste Hotel ever.
Das NEFELI ist ein wunderschönes familienbetriebenes Hotel mit wahnsinnig nettem Personal, angefangen vom Empfang bis hin zu den putzfeen. Besonders unsere Elli liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Selbst wenn man Lastminute anruft macht das nefeli alles möglich einen traumhaften Urlaub zu haben. Elli ist die Seele des Hauses. Dank
Nina und Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub wie bei Freunden
Sehr schönes , familiäres Hotel mit vielen Stammgästen ,in guter Lage,mit exzellentem Service und einem tollem, gästenahen Hotelteam! Daumen hoch! Guter Ausgangpunkt für Touren mit dem Mietwagen über die Insel.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zum 7 mal im Hotel und jedes Jahr wird es besser!
Eine Wohlfühloase mit Herz und Stil. Schöne, neu renovierte, sehr saubere Zimmer. Top Frühstücks- und Abendessenbuffet. Ein Hotel mit ganz netten Menschen!!!
Romina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nefeli - Tolles Hotel, sehr schön und sauber.
Das Hotel überzeugt durch super Ambiente, Verpflegung, Personal und Lage. Das Buffet am Morgen und Abend ist sehr lecker und vor allem abwechslungsreich. Der Pool sowie Liegen und Schirme sind sehr gepflegt. Das Zimmer und dessen Einrichtung sind modern, sauber und funktionsfähig. Das Personal kann sehr gut deutsch und ist sehr hilfsbereit. Die Anlage überzeugt durch ihren besonderen griechischen Charme. Der Strand ist ca. 5-7 Gehminuten entfernt. 2 Strandliegen + Schirm im Set kosten 5€ in Summe.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Habe mich dort sehr wohl gefühlt, komme wieder.
Super Hotel, war von 2003-2008 jährlich da und jetzt wieder 2016+2017, werde 2018 auch da sein. Personal sehr freundlich von der Rezeption, über Kellner/innen, Küche, Zimmerservice hilfsbereit, wie eine Familie. Essen gut und reichlich, jeder kann sich nach seinem Geschmack ernähren.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
!!! Super gutes Hotel !!!
Es hat uns im ersten Jahr so gut gefallen das wir die letzten 4 Jahre das Nefeli wieder gebucht haben. Das total liebe Personal, ein jeden Abend wechselndes Buffet und auch die abendliche Unterhaltung von Jazzmusik über Zumba bis hin zu einem traditionell griechischen Abend haben uns sehr gefallen. Es ist ein sehr schön gebautes, verwinkeltes, einem kretischen Dorf nachempfundenes Hotel mit einem liebevoll gepflegten schönen Garten. Fast alle Zimmer haben einen gemütlichen Balkon oder Terrasse. Es gibt eine schöne…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir sind mit allen Leistungen zufrieden.
Wir kommen schon seit Jahren in das Hotel und sind immer wieder begeistert. Jedes Jahr gibt es eine Erneuerung im Hotel. Das Personal ist schon seit Jahren vor Ort und immer wieder freundlich.