Bewertungen (2.728)

Ingrid & Hans(56-60)Deutschland
Nefeli Hotel Rethymno
Wunderschönes Hotel mit super tollem Personal das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten zum Strand Es liegt zentral und es gibt viele Ausflugziele.
Helga S(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
"Hotel Nefeli, immer wieder gerne"
Hotel mit super Service Essen und guter Lage für Ausflüge, Wir haben uns im Hotel Nefeli sehr wohlgefühlt und buchen es wieder
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren das 1.Mal im Nefeli und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und wird sehr professionell geführt. Zu Fuß ist der Strand in ca. 10 min zu erreichen. Badeschuhe sind empfehlenswert .
Christine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel gefiel uns sehr gut gut. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Am besten gefiel uns das Buffet am Abend.
Annika (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre.
Super schöne Anlage mit familiärer Atmosphäre . Hotel nicht weit weg vom Strand. Schöne zentrale Lage , dass man schön einkaufen kann.
Justus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Erholungsurlaub mit tollem Essen
Sehr schönes kleines Hotel mit guter Lage und direkter Nähe zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich als wäre man zu Gast bei Freunden. Sehr empfehlenswert!
Eva(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne! Sehr schönes Hotel!
Schönes kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Ausgesprochen freundliches Personal. Ruhige Lage, jedoch Einkaufsmöglichkeiten und Bars in unmittelbarer Nähe.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es war insgesamt ein wunderbarer Urlaub.
Tolles kleines familiengeführtes Hotel, prima Service, freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches kretisches Essen. Für uns ein voller Erfolg und dazu noch herrliches Wetter im Oktober.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung bei Freunden
Sehr gute Lage für Ausflüge im Bereich Rethymno, ca.5 min.zum Strand,der sich bis zur Altstadt von Rethymno erstreckt.Trotz der zentralen Lage im Zentrum von Platanias,sehr ruhig an der alten Hauptstrasse gelegen.Atmosphäre des Hotels ist wie ein verschachteltes Kretisches Bergdorf.
Lydia(36-40)Österreich
Einfach nur genießen !
Sehr sauber und zentral gelegen. Pool leider viel zu klein zum schwimmen . Man sollte sich nicht auf den Lorbeeren ausruhen und Kritik auch ernst nehmen !