Bewertungen (2.728)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in guter Lage für Ausflüge, aber auch in der Nähe zum Strand. Es war ein rundum gelungener Urlaub und wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für den Preis ein tolles Hotel.
Ein tolles Hotel. Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Das Personal ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Man spürt die griechische Gastfreundschaft. Das Essen ist der Knaller. Sehr abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Weiterempfehlung , Erholungswert groß,
Wir ( 4Pers.) haben mit unseren erwachsenen Kindern in dem Hotel Nefeli Urlaub gemacht. Vom 23 Mai bis 06. Juni 2018. Der Urlaub ist zum dritten Mal sehr erholsam gewesen. Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Saubere Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal sowie das Essen haben für unser Wohlbefinden super gesorgt. Es war eine reichhaltige Auswahl an Speisen auf dem Büfett geschmackvoll angerichtet.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nefeli Hotel
Personal war sehr nett und hat sich gut gekümmert. Das Essen war sehr lecker und es gab sehr viel Auswahl. Das Personal war manchmal sogar beim Abtragen der Teller zu schnell.
Karen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerner wieder !
Es ist ein tolles Hotel mit Personal, dass alles dafür macht, damit der Gast sich wohlfühlt. Es liegt zentral und es gibt viele Ausflugsziele.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
War eine tolle Zeit!
Tolle gemütliche ruhige Anlage ! Der Hotelstrand ist sehr gepflegt und hat uns super gefallen. Badeschuhe sind von Vorteil 😀.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Achtung bei der Buchung-eine kritische Betrachtung
Kleines ,gepflegtes Hotel mitten in der Stadt für Erholungsurlaub (Paare )gut geeignet, gutes Preis-Leistungsverhältnis sehr angenehme ,freundliche und ehrliche Menschen im und außerhalb des Hotels
Ursel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes individuelles Hotel
Trotz der späten Ankunft wurde und ein super Buffet angeboten. Eines unserer Zimmer gefiel uns nicht und wir bekamen am nächsten Tag zwei sehr schöne Zimmer. Die freundlichkeit aller Angestellten hat uns sehr gut gefallen
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist top, einzig die Preise der Getränke
Das Hotel an sich ist Spitze, kann man auf alle Fälle weiter empfehlen. Einig die Preise der Getränke im Hotel sind total übertrieben. Wir haben uns die Getränke im Supermarkt gekauft bzw. sind abends in nahe gelegene Tavernen gegangen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für mich war es wieder der perfekte Urlaub
Es ist ein wunderschönes, nicht zu großes Hotel mit vielen unterschiedlichen Wegen zu den Zimmern inmitten von Palmen und Pflanzen. Egal auf welchem Weg man zum Zimmer geht, es gibt immer was zu entdecken. Besonders hervorheben möchte ich die Herzlichkeit des gesamten Nefeliteams. Man fühlt sich hier einfach wie bei Freunden.