Bewertungen (2.728)

Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ort und Hotel können wir sehr gut weiterempfehlen!
Schöne, sehr saubere Hotelanlage. Schöne neu renovierte Zimmer mit sehr gut funktionierender Klimaanlage. Sehr freundliches Personal. Frühstück und Abendessen sehr gut. Die Lage des Hotels ist perfekt. Zum sehr sauberen und nicht überlaufenen Strand (mit Duschen und WC) sind es nur wenige Meter.
Antoni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel! Empfehlenswert!
Sehr gute Lage. Sehr große Lob an Service und Chef Koch, war alles wirklich sehr lecker und abwechslungsreich! Wir kommen bestimmt wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kleines Hotel mit sehr guter Atmosphäre
Sehr sauber. Kein Bunker, sondern wie eine schönes kleines Dorf ,das man durch verschiedene Wege, die Zimmer erreicht.
rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
akzeptabel
etwas verschachtelt,speisesaal zu klein ,essen ok,zum strand ca 500 meter,unterhaltung ca jeden 2.tag,alles in allem eher ein 3 sterne hotel
Nikita(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub!
Sehr gut! Alle waren sehr freundlich zu uns. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Lage ist auch top (ca. 300 m zum Strand). Mit dem Bus kann man nach Rethymno für 1,3 Euro fahren.
Ernst Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir machen wieder Urlaub im Nefeli Hotel!
Kleines nettes familiengeführtes Hotel. Nettes Personal! Zwar an der Straße gelegen aber dadurch jede Menge Möglichkeiten an Geschäften und Restaurants. Strand zu Fuß jederzeit erreichbar. Gutes Essen! Preis- Leistungsverhältnis top!
Roman & Monika(41-45)Österreich
Nefeli: Gastfreundschaft und Freundlichkeit an 1. Stelle
Beim Nefeli Hotel Platanias handelt es sich um ein schönes, sehr gut angelegtes Hotel, welches in den letzten Jahren adaptiert und verschönert wurde. Mein Mann und ich reisen schon seit vielen Jahren nach Kreta, immer in das Hotel Nefeli. Das gesamte Personal ist unglaublich bemüht, kinderlieb und außerordentlich freundlich. Das Abendessen ist sehr gut und der Küchenchef ist sehr nett. Die Vielfalt an Salaten finden wir grossartig. Hervorzuheben ist: gute Klimaanlage, die Temperatur ist automatisch…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Siebzehn mal gebucht und nie bereut
Das Hotel Nefeli befindet sich zwischen zwei viel befahrenen Straßen, wobei aber in den meisten Zimmern vom Straßenlärm wenig oder gar nichts zu hören ist. Auf jeden Fall liegt es verkehrsgünstig und gegenüber dem Hotel ist gleich eine Bushaltestelle. Von dort aus kann man bequem für 1,30 € zum Beispiel nach Rethymnon kommen. Die Tickets sind normalerweise im Hotel erhältlich.
Christina(41-45)Deutschland
Ein schönes ruhiges Hotel mit leckerem Essen
Es ist ein sehr ruhiges, kleines Hotel mit super Architektur, so dass man nicht da Gefühlt hat in einem Hotel zu sein, eher wie in einem kleinen Dorf. Es liegt zwischen zwei Straßen , von denen aber nichts zu hören ist.
Igor(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
Hier passt einfach alles: Das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, das einem immer mit einem Lächeln begegnet; das tolle schmackhafte Essen; die gepflegte Hotelanlage; die Warmherzigkeit, die einen überall umgibt. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team für einen wunderschönen Urlaub.