Die vier Sterne sind dem Hotel nefeli sehr gerecht . Das Essen ist hervorragend, das Personal ist sehr aufmerksam, und super nett die Zimmer sind sehr sauber. Ich werde aufjedenfall wieder kommen
Das Hotel ist der Hammer. Essen Personal Zimmer alles bestens. Bei Fragen und wünschen wird sofort geholfen. Die Seele des Hauses Elli und Olga sind das beste was einem Hotel passieren kann. Der Koch weiß was er da macht. Ich komme gerne und bestimmt wieder.
Wir waren das erste Mal auf Kreta und waren vom Hotel sehr angetan. Die Anlage ist sehr schön, das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft und das gesamte Personal sehr freundlich. Besonders die Front Office Managerin an der Rezeption gab uns jede Menge hilfreiche und schöne Ausflugstipps. Es wurde sehr viel Wert darauf gelegt, dass die Urlauber sich wohlfühlen. Wir kommen sehr gern wieder!!!
wir waren das dritte mal im Nefeli!Es ist für uns wie nach Hause kommen!Fühlen uns immer willkommen,wie in einer großen Familie.Danke nochmal an das Nefeli-Team für den schönen Urlaub.Wir kommen wieder!!
Sehr gepflegte Hotelanlage, Zimmer gemütlich, Restaurant, Bar und Aufenthaltsräume sind empfehlenswert! Wellnessbereich vorhanden, Angebote sind sehr gut!