Alex(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit 20. Dezember 2012 führt die Familie Bolte das Nebelhorn Relaxhotel als neue Betreiber weiter. (Quelle: Hotelier, Juni 2013)
Auf kleinstem Raum findet man alles was man erwart
Toller Wellnesbereich mit einem guten medizinischen Konzept! Kein normales Wellneshotel sondern mit medizinischem Anspruch Sehr neu und sauber hell und freundlich mit einem tollen Wohlfühlambiente. Wir sind angekommen und haben uns gleich wie Zuhause gefühlt und bei einem Bierchen Schach gespielt! Tolles Frühstück mit frisch gepressten Säften und frisch zubereiteten Eierspeisen! Ich bin zwei Wochen später gleich nochmal hingefahren! Ich habe das Preis-Leistungsverhältinis als angemessen Empfunden.…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Das schreit nach einer Wiederholung
Sehr sauberes und gepflegtes haus mit üppigem Frühstücks-Bufet und exzelenter Küche Bin schon viel in der Welt rumgekommen hier ist ein Potenzieller "Suchtfaktor" vorhanden. weil. . . .das Preis/Leistungsverhälniss stimmt und der Gast eine sehr angenehme Atmosphäre erfährt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir kommen wieder!
Das Hotel überrascht in jeder Hinsicht, es ist klein aber sehr fein. Die Einrichtung ist mit viel Liebe zum Detail stilvoll eingerichtet, ein echtes Designerstück. Für uns ist das Hotel ein echter Geheimtipp, auch was die Entspannung angeht. Für Pärchen oder Singles, die das Besondere, und vor allem Entspannung in schöner Umgebung suchen ist dieses Hotel ein Geheimtipp.

Jan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Entspannungstrip mir positiven Eindrücken
Das Hotel ist Gott sei dank nicht so groß was den Entspannungfaktor für mich eindeutig erhöht da man nicht dauernd durch andere gestört wird und seine Ruhe genießen kann. Es ist wirklich Sauber im ganzen Hotel und die Zimmer sind nicht so vollgestopft wie bei anderen. Man hat genug platz um sich auszubreiten. Die Duschen sind sehr schön, schnell warm und haben diese tollen Duschköpfe! Das Frühstück war super. eine gesunde Auswahl an Früchten und Cerialien und vielem mehr. Dabei ist auch zu erwähnen das es viele…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Kleines Hotel mit großen Abstrichen
Kleines Hotel, bestehend aus dem Haupthaus mit einigen Zimmern, Restaurant und "Wellnessbereich"; sowie einem Landhaus mit weiteren Zimmern. Das Hotel ist freundlich und modern eingerichtet.
Friederike(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Mehr Schein als Sein
Das Hotel ist zunächst ganz chic eingerichtet. Die Zimmer sind aber deutlich kleiner als im Internet angegeben. Laut aussage des Personals zählt der Balkon eben mit. Eine Frechheit! Der Preis von fast 200 € für ein dermaßen kleines Zimmer, das noch nicht einmal einen Schrank aufweist, grenzt an Wucher. Der Preis war bei Buchung ja bekannt, der Gegenwert stimmt aber nicht. Der im Internet für alle Zimmer versprochene Internetanschluss existiert nicht. Nur im EG ist teilweise Internet möglich. Wir bekamen nach…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Empfehlenswert - mit Einschränkungen
Kleines modernes Designhotel mit nur 10 Zimmern. Alles befindet sich in einem sehr sauberen Zustand. Gäste sind überwiegend Pärchen mittleren Alters, wenig Kinder. Preis-/Leistungsverhältnis bei HP eher schlecht, besser nur Frühstück buchen. Vorsicht ist bei den physiotherapeutischen Anwendungen geboten: Hier wird damit geworben, daß man eine Krankenkassenzulassung hat und bei der Abrechnung "behilflich" ist. Daß eine ärztliche Verordnung/Rezept VOR Start der Behandlungen erforderlich ist, darauf wurden wir…
Karl(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Medical Wellness von feinsten!
Habe die Physiotherapieabteilung genutzt. Brauchte eine Entstressung. Dies war auch der Hauptbuchungsgrund. Das Team hat mir sehr gut und kompetent geholfen - die Behandlungen greifen auf TCM und ägyptische Medizin zurück.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
RELAX HOTEL ist schön
Bio Hotel, wobei nicht immer klar ist ob alles v Frühstücksbüffet "BIO" ist. Wünschenswert wäre die Information der Herkunft von Wurst und Käse. Schönes Hotel : Achtung! wer im Hotel schlafen will und nicht im Nachbarhaus sollte das bei der Anmeldung klären!, Die Auswahl beim Abendessen ist nicht großartig, es gibt nur einige Speisen, Flexibilität des Koches ist eher gering.Das Ambiente ist erstklassig, das Essen ebenso. Vermißt wurden von uns typische bayerische Schmankerl... Das Personal ist ansonsten…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Absolut super
Kleines aber feines Wellness- und Relaxhotel in ruhiger Umgebung. Das Hotel hat gegenüber auch ein Gästehaus, in dem man entweder kleine Ferienwohnungen mieten oder diese auch mit vollem Hotelservice buchen kann. Diese sind dann etwas billiger als im Haupthaus. Man kann im Haus auch physiotherapeutische Anwendungen oder auch diverse Wellnessprogramme buchen. Wer will kann auch den ganzen tag im Bademantel verbringen. Ein Haus der kurzen Wege. Es gibt im Ort im Haus des Gastes eine Wanderkarte für die Umgebung,…