Ina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit 20. Dezember 2012 führt die Familie Bolte das Nebelhorn Relaxhotel als neue Betreiber weiter. (Quelle: Hotelier, Juni 2013)
Schönes Hotel mit ein paar Einschränkungen
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Der Service und die Freundlichkeit waren sehr gut. Im Internet sehen die Zimmer größer aus. Das Hotel ist sehr hellhörig. Man versteht jedes Wort aus dem Nachbarzimmer. Das Badezimmer ist etwas zu klein und aufgrund der Schräge in der Dusche muss man leider in die Knie gehen, um zu duschen. Der Poolbereich ist zu klein, zu wenig Liegen zum Entspannen vorhanden.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Wir kommen wieder
Einer der schönsten Urlaube, die wir in Deutschland verbracht haben. Alle Plätze und Impressionen, die so schön auf der Internetseite präsentiert werden, konnten wir "in natura" erleben. Wir fühlten uns sehr verwöhnt und genossen uneingeschränkte Ruhe. Mit dem richtigen Partner: Pure Romantik! Wer es lebhaft mag, ist hier falsch...
Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr gutes Hotel - Vorsicht bei den Anwendungen
Insgesamt ein absolutes Highlight unter der Design- und Bio-Hotels. Essen und Service hervorragend, ebenso Empfang sowie die Wellness-Einrichtungen. Wer hier nur wellnessen möchte ist sehr gut aufgehoben! wer medizinische oder therapeutische Anwendungen möchte sollte unbedingt VORHER mit dem Therapeuten die exakten Kosten für die Anwendungen besprechen. Ich war zum zweiten Mal dort und bin zweimal entäuscht worden. Therapie und Diagnose sind sehr gut, dennoch neigt der Therapeut Andwendungen zu geben und…