Tania(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles in Allem ist das Hotel zu empfehlen.
Alles bis auf das Zimmer war ok..Das Essen, die Dachterrasse, die Lage, die übrigen Räumlichkeiten. Der Service der Gastronomie des Hotels gut!
Pavlos Rafail(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
gut geeignet für einen Kurztrip...
comfortables 3,5 Sterne Hotel - gute Anbindung zum Flughafen PMI ca. 5-8 min mit dem Auto - geräumiges Doppelzimmer mit Meerblick
Kedi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal und nie wieder
Hotel ist ziemlich verbaut. Zimmer waren ok allerdings keine 4 Sterne. Das Essen war überhaupt nicht zufrieden stellend, lediglich die Brötchen haben geschmeckt. Personal ist nicht nett. Safe braucht man einen!!! Und das direkt. Wir kamen nachts an und sind morgens zum Frühstück danach wollten wir den Safe buchen da war es schon zu spät und die Putzfrau hat uns beklaut.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war ein schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub. Hotel liegt ca 10 min vom Flughafen entfernt. Direkt am Sandstrand gelegen und drumherum Restaurants und Bars.
Ben(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist in einer guten Lage gelegt und in der Nähe von Playa de Palma. An der Rezeption sieht's wie jedes Hotel aus, viel versprechend und präsentiert eine gute Atmosphäre. Erst beim Einchecken beginnt die Hölle. Die Befragung, ob man gefragt Deutsche oder Engländer ist, ist ständig, jedes Mal. Es liegt wahrscheinlich daran, dass an diesem Ort viele deutsche und englische Urlaubern gibt. Die Bilder vom Frühstücksbuffet aus dem Netz sind sehr täuschend im Vergleich zu der Realität. Deswegen, stellen die kein…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel, gerne mal wieder!!!
Das Hotel Nautic ist ein gutes Hotel. Sehr nettes Personal, lecker Frühstück und Abendessen. Dort kann man einen schönen Urlaub haben.
Kimberley(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ruhiger Urlaub ohne viele Erwartungen
An sich ist das Hotel super. Die Einrichtung war passend und schön. Wir waren zu dritt auf einem Zimmer. Platz war genug da. Die Toilette/Bad schön groß, alles war sauber. Die Betten waren groß und sehr bequem. Im Zimmer war eine Klimaanlage, die wir Nachts ausmachen mussten, da es zu kalt wurde. Das Frühstück ist sehr gut, viel Auswahl und für jeden was dabei. Das Abendessen hat sich in 7 Tagen nicht einmal wiederholt. Jedoch finde ich, ist die Auswahl gering. Bei einigen Sachen steht nicht dran was es ist, so…
Jacky (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für 4 Sterne eher schlecht
Zimmer sehr klein und dunkel , extrem hellhörig, wenn der Zimmernachbar auf Toilette war konnten wir alles hören. Unsrem gegenüber konnten wir fast die Hand reichen so nah sind die Balkone .
Angelo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel - komme gerne wieder!
Ich war bereits 3x im Nautic Hotel im Stadtteil Can Pastilla. Davon 2x in einem „normalen Zimmer“ mit Blick auf die Seitenstraße und 1x mit Meerblick (das lohnt sich wirklich sehr!). Insgesamt ein solides Hotel. Wenn ich in Mallorca bin, dann sehr gerne hier.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mehr Schein als Sein
Von Aussen und im Eingangsbereich alles tiptop, doch das Zimmer (zumindest im hinteren Trakt) keine 4 Sterne wert.... nur oberflächlich sauber, zudem extrem hellhörig, was bei rücksichtslosenNachbarn sehr nervig werden kann..