Angelika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Dieses Hotel kann nichts ausser gut aussehen!
Wir buchten das Hotel 4 Monate im voraus und freuten uns auf ein schönes 4-Sterne Hotel. Und schön aussehen war auch das einzigste was dieses Hotel konnte. Erstmal wird man vom Transferbus nicht direkt vor dem Hotel rausgelassen sondern eine Straße weiter. Man muss also noch 2-3 Minuten mit seinem Koffern zum Hotel laufen. Dort angekommen wurden wir freundlich empfangen und uns wurde nett ins Gesicht gelächelt und erklärt das Hotel hätte "auslastungsschwierigkeiten" und wir müssen für die erste Nacht in einem…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schönes, ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel ist in ruhiger Lage, es gibt sehr nettes Personal, welches auch fast komplett Deutsch, Englisch und Spanisch spricht, bis zum Strand ist es nur eine Gehminute, genauso wie zu diversen Restaurant und kleineren Einkaufsmöglichkeiten!!!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eher gutes Hostel als 4 Sterne-Hotel
Soeben aus dem Urlaub zurück, möchte ich mich nun zu diesem Hotel äußern. Wir waren in allen Punkten mehr als enttäuscht. Auf den ersten Blick wirkt das Hotel von außen und auch vom Rezeptionsbereich sehr positiv. Genauer hingesehen war es eher eine Zumutung. Angefangen bei der allgemeinen Sauberkeit im Hotel, die sehr zu Wünschen übrig lies, bis hin zur Gastro, die mehr als schlecht war. Positiv: Es gab ein freies W-LAN im Hotel. das aber auch nicht im ganzen Kompley 100% funktionierte
Mischa(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Hotel, klasse Essen, nur zu empfehlen
Schönes modernes Hotel in super Lage in einem kleinen ruhigen Ort
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gutes Stadthotel in bester Lage
Das Hotel liegt in direkter Lage vom Strand von C'an pastilla. ich war nur kurz dort, jedoch war der Aufenthalt ok. Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer ok und das Badezimmer sehr schön (Zimmer 422). Einzig das Frühstücksbüffet könnte etwas besser sein
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Im Prinzip alles was man braucht
Die Zimmer waren in einem guten Zustand. Ich hatte Halbpension gebucht. Die Gäste kamen aus vielen Staaten Europas. Der Altersdurchschnitt würde ich auf ungefähr 40-50 Jahre schätzen.
Charles(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super tolles Hotel
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, Super Lage, auch nach Palma fährt alle 15min. ein Bus Nr. 15 Wir waren 5 Tage in Can Pastilla und haben die Insel Erkundet, es war einfach wunderschön! Wer den Ballermann mag und es aber trotzdem ruhig haben möchte ist in Can Pastilla am richtigen Ort, es fährt eine "Pimmelbahn" zum Ballermann! Zu Fuss bis zum Ballermann 15 sind es ca. 10min.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super zum Relaxen im Frühjahr
Ausgesprochen freundliches und entgegenkommendes Personal (Zimmerwechsel war z.B.kein Problem), Verpflegung (Halbpension) großzügig und schmackhaft; ich buche sonst möglichst nur Frühstück, da ich das Abendessen in Hotels meist eher als langweilig / einfallslos / schlecht erlebe...Super Preis-Leistungsverhältnis. Gute Möglichkeit, eine Woche der deutschen Kälte zu entkommen und zu entspannen (der Aufenthalt im Spa-Bereich mit Peeling, Ganzkörper- und Gesichtsmassage ist zu empfehlen!). Die Dachterrasse war ein…
Elena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Lesbisches Paar (30 Jahre)
Sehr empfehlenswertes Hotel. Wir waren auch von den Gästen des Hauses sehr positiv überrascht! Wir als lesbisches (feminin) Pärchen wurden nicht "besonders" beachtet, was wir sonst von Mallorca nicht kannten. Die Hotelgäste sowie die Hotelangestellten waren kultiviert und sehr freundlich. Für uns war es ein sehr entspannter und angenehmer Urlaub.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Gutes Aussehen allein reicht nicht
Wir sind an einem Freitag Morgen angereist. Abgeholt wurden wir mit einem Bus der uns aber nicht direkt vor unserem Hotel abgesetzt hat sondern noch ein Stück davor, so dass wir mit unseren Koffern erst noch durch die Stadt laufen mussten. Erleichtert kamen wir an der Rezeption an, an der uns eine Frau sehr freundlich begrüßte und uns dann aber entschuldigend mitteilte, dass das Hotel "Auslastungsschwierigkeiten hat" und wir somit bis Samstag Mittag in ein anderes Hotel müssen ... und das obwohl wir schon lange…