Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein sehr gutes Hotel zum relaxen, begeistert
Waren sehr angetan von diesem Hotel, wir haben das reichhaltig Frühstück nebst öfters Champagner sehr genossen. Das SPA war einfach nur sensationell, die Massagen Kompliment an die beiden Damen. Die Animation im Pool Aquagym war sehr professionell, leider haben zu wenig mitgemacht, da würde ich mehr Werbung machen, wir haben es auch nur durch Zufall erfahren. Ich werde dieses Hotel weiterempfehlen Und wiederkomme.
Sandi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Immer gerne wieder
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren voll und ganz zufrieden. Die Damen an der Rezeption und das Personal im Service waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war gut und abwechslungsreich, hätte manchmal nur etwas wärmer sein können. Was uns sehr freute, dass der Pool bereits im April zum Baden einlud, da das Meer noch zu kalt war. Alles im Allen hatten wir einen schönen und erholsamen Urlaub und können das Hotel nur weiterempfehlen und waren sicher nicht das letzte…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Empfehlenswert
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Beschreibung und Ist Zustand stimmen völlig überein. Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet und sauber. Das Personal im Hotel ist durchweg sehr freundliche und kompetent. Die Lage des Hotels ist Klasse. Wir kommen gerne wieder.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Urlaubshotel - Flughafennah
Für ein paar Tage ganz angenehmes Hotel. Zimmer und Einrichtung sauber und in Ordnung. Badezimmer hat schon bessere Tage gesehen. Zimmer unbedingt mit Blick aufs Meer und Yachthafen wählen. Service freundlich. Strand zu dieser Zeit sauber und nicht überlaufen. Liegt unweit der Einflugschneise, mit noch akzeptablen Fluglärm.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Für kurzen Aufenthalt gut
Für einen kurzen Aufenthalt wie bei uns ist es in Ordnung,jedoch wer einen Mietwagen hat kann sich auf lange Parkplatzsuche einstellen.Tipp:Rechts neben dem Hafengebäude ist ein Parkplatz der Kostenlos ist und man bekommt wenn man Glück hat auch einen.Die Auswahl beim Buffet könnte besser sein.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Hotel, das ich gerne wieder besuchen würde!
Schönes Hotel in zentraler Lage direkt am Hafen! Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, spricht viele Sprachen und ist sehr zuvorkommend. In nächster Umgebung sind viele Restaurants und Bars, sowie Supermärkte gut zu Fuß zu erreichen. Die Verkehrsanbindung ist ebenfalls super. Mit Bus kommt man wirklich günstig und schnell an alle wichtigen Orte. Unser Zimmer war zwar klein, aber fein mit schöner und moderner Ausstattung. Ich empfehle das Hotel wärmstens weiter und komme gerne wieder :)
Amy & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Daumen hoch für das Nautic Hotel :-)
Sehr empfehlenswertes Hotel in super Lage und mit sehr schöner Dachterasse. Sehr ruhig gelegen, super zum erholen und entspannen. Viele Freizeitangebote in der Nähe. Frühstück gut, viel Frisches, doch etwas eintönig nach einer gewissen Zeit. Durch Fenster im Bad manchmal zu hellhörig, aber Zimmer sonst super mit schönem Balkon und in unserem Fall mit sehr schönem Meerblick. SPA wurde von uns nicht genutzt, kostet auch leider extra. Fitnessraum total ausreichend. Wir kommen gerne wieder! :-)
Judith(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Genau richtig für Ihren Sporturlaub!
Für Sporturlaub (ACHTUNG: Kategorie Sporturlaub fehlte) genau das Richtige! Traumhafter Blick, Frühstück mit den für Radfahrer unverzichtbaren Bananen ;-), perfekter Service an der Rezeption (in spanisch, deutsch, französisch, englisch, russisch, ...), nobles Radlager (eigentlich Seminarräume), im Wellnessbereich, im Restaurant und bei den Zimmermädchen. Einwandfrei. Mein einziger Wunsch für das nächste Jahr: wechselt bitte die Frühstücksmarmelade, dann bin ich wunschlos glücklich.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Richtig nettes Hotel, super Lage, tolles Essen
Idela für Alleinreisende, Doppelzimmer ist zur alleinigen Nutzung buchbar. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Hotel liegt sehr Zentral, der Strand und zahlreiche Restaurants und Gaststätten sind auf kurzem Weg zu erreichen. Der Transfer zum Flughafen dauert 10 Minuten, Palma ist ebenfalls schnell erreicht. Das Personal ist freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Der Tag beginnt mit einem abwechslungsreichen Frühstücksbuffet. Das Buffet am Abend ist ebenfalls abwechslungsreich und wirklich lecker. Die…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Preisgünstiges Hotel für einen Kurzurlaub
Gutes und preisgünstiges Hotel. Gut gelegen in der Nähe von Palma, Flughafen und dem Ballermann. Alles mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen mit Haltestellen in der Nähe des Hotels. Wir haben das Hotel 4 Tage mit Übernachtung und reichhaltigen Frühstück und als Ausgangspunkt für Fahrrad-, Bustouren und Strandspaziergänge kennen gelernt und können es weiter empfehlen.