Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Enttäuschend
zimmer für drei erwachsene zu klein unsauber bei der anreise und in bad Haarbüschel schmutz und verkalkte unsaubere Armatur,unter dem Balkon schon früh küchenanlieferung und 7 Mülltonnen, essen eine Woche so lala ,bei der abreise gab es trotz bezahlter Halbpension kein Frühstück da es nicht bestellt wurde die wissen nicht wer wann abreist wir waren froh das wir abreisen konnten das Hotel nach vorne hui sonst nicht gut
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Klein aber OK.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und bekamen ein normales Zimmer mit 2 Notbetten. Wir mussten mit offenem Fenster schlafen, da die Luft sehr schnell verbraucht war. Ein Schrank für 4 Personen war auch viel zu wenig. Für eine Woche ging es gerade so. Ansonsten war alles ok.
Sondra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für eine Städtereise
Die Zimmer sind immer sauber. Das Personal ist immer hilfsbereit. Nur die Wurst beim Frühstück hatte einen Grauschleier
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne wieder
Ein sehr schöner Aufenthalt (Vorsaison). Gute Lage, direkt an der Promenade und an der Marina gelegen. Kurze Wege , am Strand ist man direkt nach überqueren der Promenade. Die Nähe zum Flughafen ist bei der Anreise (10Minuten) sicher ein Vorteil. Erstaunlicherweise ist Fluglärm kaum wahrnehmbar. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gut, der gut ausgebaute Radweg nach Palma liegt direkt vor der Tür. Die Rezeptionsmitarbeiter sind freundlich und kompetent und sehr bemüht auf Wünsche einzugehen. Die…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Ich denke, dass es bei jedem Hotel in dieser Region ist. Es ist aber nicht heruntergekommen und macht einen sehr guten Eindruck.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
TOP wieder gerne.
Sehr angenehmer Urlaub. Ruhige Zimmer, super nettes Personal ( bis auf eine Ausnahme im Restaurant), Alles in allem TOP. Preis Leistung sehr gut. Gerne wieder.
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nicht das bekommen, was wir bezahlt haben!
Wo fang ich am besten an? Zimmer 121 und Zimmer 218 sind verschmutzt und nicht die Zimmer die gebucht wurden. Haare im Bad auf dem Fußboden sowie an der Kloschüssel. In beiden Zimmern schaut man direkt auf die gegenüber liegende Hauswand und in Zimmer von anderen Gästen - Privatsphäre gleich Null. Entspannen kann man aktuell hier nicht! Haben uns heute an der Rezeption mit den Punkten gemeldet, hoffentlich wird uns morgen geholfen! Wir hoffen, dass das Management dieses Hotels sich um die Gäste kümmert.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr nettes Hotel
Wir sind total von diesem Hotel begeistert! Immer freundliche Mitarbeiter! Saubere Zimmer, leckeres Essen! Die Dachterrasse lädt zum gemütlichen Verweilen ein und hat einen wunderschönen Panoramablick auf den Hafen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt! Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel
tolles, sauberes Hotel in zentraler Lage. Sehr freundliches Personal. Obwohl das Hotel sehr nah am Flughafen gelegen ist, hatten wir keine Beeintächtigungen durch Fluglärm. Wir würden jederzeit wieder das Nautic buchen.
Weber(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel in zentraler Lage ****gerne wieder
Wir hatten das falsche Zimmer bekommen und bekamen dafür ohne Aufpreis eine Suite mit riesiger Terrasse (Liegen) und tollem Blick auf den Hafen (dafür gibt's *****) Sehr Positiv: Die Dachterrasse, keine hellhörigen Zimmer, zentrale Lage, Frühstück, netter Service auch an der Rezeption+Bar, Zimmerreinigung, schöne, moderne Lobby, große Zimmer (hier unbedingt die mit direktem Meerblick buchen!) Negativ: Handtücher, Spar Bereich, weiße, schnuddelige Bestuhlung in der Bar/Lounge, fleckige Teppiche in den…