Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Nautic - gerne wieder ?
Wir waren 5 Tage im Nautic. Alles war perfekt. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Zimmer sauber. Personal sehr freundlich. Frühstück gut. Wir können nichts negatives erwähnen. Nächstes Jahr wieder ins Auge gefasst. Man ist mitten im Geschehen - somit kann es ab und zu etwas lebhafter sein. Aber das macht überhaupt nichts.
Jens(51-55)Deutschland
Gutes 4 Sterne Hotel
Das Hotel liegt am Strand von Can Pastilia und wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Da wir Strandurlauber sind war uns der Pool egal. Der Pool befindet sich auf dem Dach des Hotels. Ansonsten hat uns das Hotel gut gefallen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
An sich nicht übel
Im großen und ganzen ist das Hotel ganz gut- mit ein paar Abzügen. Das Hotel sieht sehr modern aus und auch die Zimmer sind wirklich toll, wobei der Kleiderschrank recht klein für 2 war. Die Lage war auch super, man konnte zu Fuß immer alles sehr schnell erreichen. Die Dachterrasse und der dazugehörige Ausblick war super! Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, was empfehlenswert ist. Der Tisch auf dem Balkon war aber ehr ein Hocker. Weitere Abzüge gibt es ganz klar für das Essen. Es gab abends kaum ein…
Megi (41-45)Deutschland
Für einen Kurztripp ok.
Für einen Kurzaufenthalt ohne großen Erwartungen ok. Es ist ein drei Sterne Standard Hotel, mehr nicht. Essen sehr schlecht, Personal freundlich und bemüht. Lage top.
Kristian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Etwas ruhiger,aber nahe der Partymeile
Direkt am Strand im etwas ruhigeren Can Pastilla gelegen, dennoch ist die Partymeile gut erreichbar. Guter Hotelstandard, ich werde hier wieder buchen. Das Zimmer mit Meerblick war schön und modern eingerichtet, was man hier nicht überall so erlebt. Für mich 4 Sterne wert.
Wolfgang und Leontine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klasse Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel liegt ideal direkt am Strand. Viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe.Gutes Frühstück und tolle Zimmer mit Meerblick
Phil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, super Lage
Zentrales Hotel, toll gelegen und modern eingerichtet. Direkt am Strand von Can Pastilla, Tolle Dachterrasse mit Poll und Bar.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
ruhig gelegenes Hotel aber dennoch mitten drin
Ein schönes Hotel im ruhigeren Ort Can Pastilla gelegen, aber dennoch nicht weit zur Partymeile, es gibt mehrere Geschäfte die zum bummeln einladen, so dass man nicht unbedingt immer nach Palma rein muss. Mit dem Bus aber auch kein Problem für wenig Geld. Man benötigt nicht unbedingt ein Auto kann auch mit den örtlichen Bussen gut verschiedene Orte anfahren. Der Radweg nach Palma ist zwar etwas schmaler, aber sehr gut ausgebaut.
Donald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen gerne zurück in eine uns passende Umgeb
Das Hotel war sauber, wie immer. Die Lage ist ausgezeichnet. Das Essen war sehr gut und die Bedienung ist immer sehr freundlich und aufgeschlossen.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
4 Sterne für das Hotel nicht angemessen.
Zimmer gut eingerichtet,TV -Programme für Deutsche Sender ausbau fähig, Austausch der alten Safe, Brot konnte man Abends nicht essen (mir konnte die Frage nach der Jahres-Herstellung vom Brot nicht beantwortet werden).