Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gerne nächstes Jahr wieder
Angenehmes Ruhiges- sehr sauberes Hotel, sehr leckeres Essen, Nettes hilfsbereites Personal, Tolle Dachanlage mit kleinen Pool , War für mich nicht das letzte Mal als Gast
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel in bester Lage
War bereits das zweite mal hier.Lage ist super,innerhalb von 10 Minuten am Flughafen,15 Minuten noch Palma und direkt am Strand und der Strandpromenade
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Genau das was wir möchten....
Wir waren zum 7. Mal da und gerne immer wieder. Schönes gepflegtes Hotel in Strandnähe. Nichts für Perfektionisten, aber für Strand/ Städtereise toll.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Geeignet für Fahrradurlaub und Familienzeit
Die Lage des Hotels ist top - direkt am Strand und Hafen, am Ende der Playa de Palma, in absoluter Nähe zur Hauptstadt und zum Flughafen. Bei Ostwind (eher selten) starten die Flugzeuge Richtung Insel, man hört also keinen Fluglärm. Bei Westwind starten tagsüber alle 3-5 Minuten Flugzeuge, was man vorher wissen sollte. Uns hat es nicht so sehr gestört, aber wer Ruhe sucht, ist hier nicht gut aufgehoben. Die Dachterrasse ist toll, man hat einen super Ausblick. Wir hatten zudem ein Zi mit Meerblick gebucht, was…
Bomml(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Hotel genau zwischen Palma und Bierkönig
Das Hotel ist sehr sauber. Am besten hat uns die tolle Dachterrasse gefallen, die sehr großzügig ist. Dieser bietet einen kleinen Pool, eine Bar und Sitz- und Liegemöglichkeiten. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das war ansich ganz in Ordnung und entspricht durchschnittlichen Ansprüchen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Das Personal von der Rezeption und der Gastronomie sind sehr freundlich. Weiter so! Das Zimmer war angemessen und relativ groß. LEIDER gibt es nur eine 5 Sonnen-Bewertung, da es einen Sonnenabzug für das Abendessen-Buffet gab. Warme Speisen waren zwar täglich abwechslungsreich, aber vieles kam wiederholt "neu verpackt" vor.
Benni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein Trauerspiel....
Unter einem Spa Hotel verstehen wir etwas anderes. Der Bereich ist extrem klein, die Sauna eine Textilsauna. Die Zimmer sind alle sehr unterschiedlich. Das Abendessen ist eine Katastrophe, Frühstück nicht viel besser. Wasser auf dem Zimmer, Tresor, Spa alles kostet extra.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
schlechtes Essen
Personal nett - Zimmer schön Essen war leider gar nicht gut - Putzfrau hat leider erst am 2 ten Tag das Waschbecken geputzt
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
empfehlenswert
spitzen maßig guter Service freundliche Mitarbeiter. saubere zimmer .es ist sehr zu empfehlen schöner Terrasse schöner spa Bereich alles in allem
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein Hotel, as die 4 Sterne verdient.
Sehr zentral zum Schwimmen, zur Stadt Palma und und zum Feiern. Fahrrad gemietet und man kann ales erreichen. Hotel bietet alles was man in Can Pastilla braucht.