Bewertungen (3.926)

Harald(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schön!!! Wir können dieses Haus wirklich weiter empfehlen, selbst ausprobieren!!! Es gibt aus unserer Sicht nichts weiter zu sagen. Jeder Zeit wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Toller Aufenthalt
Sehr erholsam , freundliche junge Menschen im Personalbereich, kompetente Physiotherapeuten und Kosmetikerinnen! Sauber und ordentlich. Speisen super schmackhaft! Rundrum Wohlfühlzeit!
Harald Paul(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein schönes Wochenende
Sehr angenehmes Wochenende zum Verwöhnen, jedoch im absoluten Hochpreisniveau. Das Dinner Face to Face war Spitze. Schwimmbad ist Spitze und Saunabereich völlig ok. Kann man sich einfach mal gönnen und genießen.

Silvia(56-60)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel, super Wellnessbereich, tolles Frühstück und Abendessen ( Buffet oder 4 Gänge-Menü) , sehr nettes Personal, Anwendungen sehr professionell, auf jeden Fall wieder.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kurzurlaub
Top Lage, freundliches Personal, leckeres Essen in allen besuchten Restaurants, ich mag zwar Tiere , finde aber Hunde im Restaurant haben aus hygienischen Gründen nicht verloren
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wohlfühlaufenthalt
Unsere Wünsche zur Gestaltung einer Geburtstagsfeier wurden perfekt umgesetzt. Dafür ein herzliches Dankeschön an Herrn Bunke und Restaurantleiterin Frau Strauchmann, sowie an das ganze immer sehr freundliche und professionelle Team. Wir und unsere Freunde haben uns sehr wohl gefühlt.
Marita(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Mädelstreffen - Mutter und Töchter
Ob Spa oder Essen - alles war ein Genuss! Auch der Service ließ keine Wünsche offen ! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Advent im Schindelbruch
ausgesprochen entspanntes WE, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, sehr guter Service, man konnte sehr gut vom Alltagsgeschehen abschalten
Annette(56-60)Deutschland
Urlaubsbewertung
Wir sind rund um zufrieden. Es waren 4 unvergessene Tage. Haben schon im Dezember neu gebucht. Vom Service bis hin zu den Zimmern und den Anwendungen sind wir begeistert. Weiter so ! Wir freuen uns riesig auf den den nächsten Urlaub bei euch!!!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
GeburtstagsReise
Ich sag Danke für die 3 Tage bei Ihnen in Ihrer NaturOase, im Grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden, Zimmer, Hotel und das komplette Resort waren wunderschön, sauber und zum Wohlfühlen. Ich möchte trotzdem gern unsere Kritikpunkte anführen, da ich weiss dass Ihnen das ebenso weiterhilft... Die Begrüssung und die Verabschiedung sind eigentlich mit das wichtigste bei so einem Aufenthalt, beide empfanden wir als sehr kühl und unstimmig! Für uns war diese Reise etwas einmaliges, ich habe einfach wirklich…