Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, Zimmer war super.Frühstücksbuffet hervorragend. In der Nähe gibt es einige Sehenswürdigkeiten.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erholung vom Alltag pur
Der Aufenthalt hat unsere Erwartungen übertroffen, wollten für ein paar Tage vom Berufsalltag abschalten - das konnten wir voll! Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme sehr entgegenkommend, motiviert-engagiert, freundlich, alles sehr sauber, prima, abwechslungsreiches, leckeres Essen, Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl und Abendessenmenü (Extra Lob an das Küchenteam!), Wohlfühlatmosphäre pur im Wellnessbereich, mit mehreren Saunen, LIegebereich, super Massage (Viele Dank Isabell!), schöne, geschmackvoll eingerichtete…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zu empfehlen
Gute Lage zum Wandern. Frühstück und Essen ausgezeichnet. Saunabereich angenehm. Auf Sonderwünsche wurde unkompliziert sofort eingegangen.

Ernst(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Urlaubshotel
Eine Gastgeber-Familie wie es im Buche steht!!! Äusserst freundlich , zuvorkommend und hilfsbereit. Tolles Ambiente, gutes Essen. Alles ist behaglich, angenehm und einfach schön. Hier fühlt man sich wirklich als Gast und herzlich willkommen. Danke Familie Goos mit Team!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel für unseren Kurzurlaub
Schöne Zimmer, leckeres, regionales Essen, abwechslungsreiches Frühstück, neuer Fitnessbereich, super freundliches Personal,
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes, gepflegtes Haus mit freundlichem Personal
Empfehlenswertes Hotel, freundliches Personal.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Erholungs Hotel
Wir begegneten freundlichen und zugewandten Menschen. Das Personal ist sehr angenehm und bemüht sich besonders um unsere Anliegen. Dass es auf dem Heuboden Tee gibt und eine so ruhige Atmosphäre herrscht ist sehr erquickend. Gut wäre zu wissen, dass es zur Massage (die übrigens sensationell war) den Bademantel braucht! Die Luft und die ruhige Lage des Hotels tragen zur Erholung bei. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich war das Frühstück! Danke an alles die dafür verantwortlich sind!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaftes Hotel in Bernau
„Traumhafter Aufenthalt in Bernau. 100% zu empfehlen. Phantastisches Essen.Tolle Zimmer. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen wieder. Wir haben uns Mega wohlgefühlt. Klasse Frühstuck. Rundum Perfekt. Vielen Dank an die Familie Goos.“
Irene(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder - siehe oben!
Ein Haus zum Wohlfühlen - auch, wenn man nicht nur 2-3 Tage bleibt sondern 2-3 Wochen! Und das schon seit Jahren. Es stimmt einfach immer.
Andreas und Franziska(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbarer Ort zum Erholen
Sauberers und gemütliches Hotel. Man fühlt sich Willkommen. Die sehr gute Küche setzt auf regionale Produkte. Preis Leistung stimmen