Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Aufenthalt einfach Perfekt
Super nettes Personal mit fachlicher Kompetenz. Sehr sauber und gepflegt. Tolle Panorama Lage. Super Essen zu einem sehr guten Preis. Kinderfreundlich mit Spielplatz und Spielzimmer sowie Wickelkommode.
Dieter(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung in der Natur
Schönes und ruhig gelegenes familiär geführtes Hotel, von wo man ausgezeichnet wandern und biken kann. Oder sonst ein Ausflug unternehmen kann.
Joseph(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
super top Hotel
wie sind schon in einige Hotel's gewesen, was wir aber im Schwarzwaldhaus erlebt haben, übertrifft von Weitem alles, eine so Gastfreundliche Manschaft, das vorzügliches Essen, den Service, das kann man fast nicht mehr topen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und weiterhin viel Erfolg. Joseph & Agathe

Patrick Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsame Tage
Sehr nettes Personal!! Zuvorkommend. Wir fühlten uns sehr wohl und konnten uns entspannen. Das Essen sehr gut.
Caroline(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein schönes Wochenende in gemütlicher Atmosphäre
Gastfreundlich und familiär mit gutem Essen, ausgezeichnetes Frühstück und bequeme Betten. Hunde sind auch willkommen.
Dominik(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ferienaufenthalt vom Feinsten
Es hat einfach Alles super gepasst, gute Erreichbarkeit, sehr gutes Essen, reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches und kompetentes Personal
Erik(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Erholsamer Urlaub
Wie immer ein sehr schöner Urlaub, bis auf das Wetter. Da ich schon sehr oft dort Urlaub gemacht habe, erübrigen sich weitere Ausführungen.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Jederzeit wieder!
Tolles Hotel. Für einen Wander- und Wellnessurlaub perfekt! Das Einzelzimmer war schön groß und gemütlich. Das Abendessen schmeckte ausgezeichnet und reichlich.
Andreas & Franziska(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hier fühlt man sich wohl
kleines gemütliches traditionelles Hotel im Schwarzwald. Mit sehr sauberen Zimmern , leckerem Frühstücksbuffet und einer Küche die auf regionale Zutaten setzt mit einem guten Preisleistungsverhältnis. Die Besitzer und ihr Team sind sehr herzlich und Aufmerksam. Idealer Ort um wieder Energie zu tanken
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannter Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel mit lockerer Atmosphäre und Gästenähe. Freunliche Gastgeber und Serviceteam. Das Hotel ist empfehlenswert.