Renata(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kurzurlaub mit Hund
Familiär, gemütlich und freundlich mit schönem Frühstücksbuffet und leckerem Abendessen. Hunde sind willkommen. Superior Zimmer ist schön gross. Wir kommen gerne wieder!
Cornelia(61-65)Deutschland
Hotel "Grüner Baum" in Muggenbrunn
Es ist ein freundliches Familien Hotel in dem auch Hunde erlaubt sind. Der Service ist sehr gut und das Essen ist sehr, sehr gut auch fürs Auge. Die Lage an der Straße nicht optimal, aber alles andere macht diesen kleinen Nachtteil wett und man ist sehr schnell zu Fuß auf Wanderwegen. Wir kommen gerne wieder!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kurzurlaub
Familiäres Hotel in dem man sich gleich wohlfühlen.Hunde sind willkommen und auf dem Zimmer wartet schon ein Leckerli.👍Wellnessangebot auch sehr gut.Hotel liegt in der Nähe vom Feldberg und man kann direkt vom Hotel aus wandern.

Lydia(36-40)Deutschland
Familienurlaub 2 Kinder und Hund
Schnuckeliges ein Bisschen uriges Hotel. Sehr gepflegt. Sehr gute Küche. Auch mit Hund kein Problem. Sehr geräumiges Zimmer, genug Platz für unsere 2 Kids. Wir würden wieder kommen. Leider kein Schnee. Autofahrt bis zum Feldberg ca. 20 Minuten. Da konnte man dann rodeln und Ski fahren.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub im Januar 24
Schönes Hotel, in den Bädern müsste allerdings was gemacht werden. Das Essen war wirklich sehr lecker und hat uns Überrascht. Weniger gut fanden wir das es zwei Ruhetage im Hotel gibt und wir im dazugehörigen Waldhotel essen mussten.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, super Personal, zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt direkt an der Bushaltestelle und direkt an mehreren Wanderwegen. Tolles Personal und Essen
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes 3-Sterne Hotel in toller Umgebung
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu zahlreichen Aktivitäten im Schwarzwald. Perfekt für einen schönen Kurztrip!
Denise(41-45)Schweiz
Sehr gutes Hotel und Essen
Sehr gutes Hotel und Essen war ausgezeichnet. Freundliches Personal Gast erhält Gefühl wirklich wichtig und zur Familie zu zählen. War ein sehr schöner Aufenthalt.
Linda(41-45)Deutschland
Wunderbar!
Ein sympathisches Hotel mit einem sehr freundlichem Team, ruhigen Zimmern und hervorragender Küche, schönem Wellness- und gutem Fitnessbereich mit toller Aussicht.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein besonderes Haus!
Im grünen Baum spürt man sofort die besondere Atmosphäre. Die Gäste werden als Freunde empfangen und genauso behandelt. Die Mitarbeiter:innen und auch die Azubis sind sehr engagiert und entspannt und sehr freundlich zu den Gästen. Wir (Ehepaar) haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das Essen war phantastisch.