Dias Hotel war ausgesprochen schön, sehr sauber und äußerst gemütlich. Man hat von ersten Moment an gespürt, dass mit viel Liebe am Detail eingerichtet wurde. Alles war gepflegt ordentlich und harmonisch gestaltet, sodass man sich sofort willkommen und wohlgefühlt hat.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder eine Reise wert
Die Naturoase Appartements Mirnock ist wegen der zentralen Lage zu den Seen, Wanderwegen und zahlreichen weiteren Ausflugszielen bestens für einen Urlaub geeignet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr zu Empfehlen.
Es war eine schöne und saubere Wohnung. Auch die kleine Geschenke waren sehr schön. Die Besitzer sind super nett und freundlich. Es war ein wunderschöner Aufenthalt dort. Vielen Dank
Die Naturoase lässt für uns keine Wünsche offen. Wir sind das zweite Mal da und es fühlte sich sofort wieder nach " Zuhause " an. Zimmer/ Apartment sind modern, funktional und gemütlich. Parkplätze direkt vor der Tür und Garage für die Fahrräder ist vorhanden. Dem Gast wird viel Vertrauen geschenkt . Monja und Wolfgang haben ein tolles Konzept erarbeitet. Der Werdegang bzw die Geschichte des " Hotels" der Familie Mayer ist auch sehr beeindruckend für mich/uns. Nichts ist aufgesetzt, 08/15, alles echt und…