Almut (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hochzufrieden
Sehr gepflegtes gehobenes Ambiente. War ideal für meine Geburtstagsfeier. Gäste haben sich sehr wohl gefühlt, Schwimmbad und Außenanlagen sehr schön.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Etikettenschwindel
Obwohl der Parkplatz voll war, kaum andere Gäste zu sehen bekommen. Guter SPA- Bereich. Was das Angebot im Internet suggerierte, war in der Realität ein Reinfall.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Rund um Zufried und Erholt
Der Gast ist hier noch König. Habe mich sehr wohl Gefühlt. Personal ist sehr aufmerksam Essen schmeckt sehr gut Sonntag der Frühstück - Bruch super

Chantal(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Empfehlenswertes Hotel in schöner Lage
Gepflegtes Hotel in wunderschöner ruhiger Lage von der sich aus viele Unternehmungen machen lassen können. Das Hotel ist sehr sauber , die Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht den Gast zufriedenzustellen.
Soso(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ideal für den Urlaub mit Hund! Tolle Lage!
Ein tolles Hotel mit einer noch tolleren Lage! Ideal für einen Urlaub mit Hund! Alles ist sehr sauber! Toller Wellnessbereich, essen ist auch auf der Terrasse möglich! Herrliche Umgebung, Natur pur!
Magda(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hotel zum Wohlfühlen - Gastronomie inakzeptabel
Schön gelegenes Haus mit Innenpool, Whirlpool und Sauna-Wellness-Bereich. Gastronomie allerdings absolut inadäquat, was uns den Kurzaufenthalt ziemlich verleidet hat.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Kurzurlaub im Odenwald
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub -vor allem zum Wandern im südlichen Odenwald- sehr gut geeignet. Direkt vom Haus aus kann man eine Vielzahl von Wanderwegen wählen.
Armin und iris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswertes Hotel.
Sehr schönes Hotel am Rande des Odenwaldes. Zimmer top. Wir waren zum Sonntagsbrunch hier. Es hat aber auch wirklich an nichts gefehlt. Hochwertiger Lachs mit super Sahnemeerrettich, Eier in allen Variationen. Mit oder ohne Shrimps, mit oder ohne Speck usw.. Für die Enkel gab es sogar frische Waffeln. Procecco für die Großen. Wunderbare Weißwurst vom Feinsten. Lecker Brot und Brötchenauswahl. Frisches Obst, Jogurt dazu in allen Variationen. Käse aller Art, div. Säfte usw. usw.. Selbst für die Freunde der…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir können das Hötel durchaus weiter empfehlen.
Hotelathmosphäre ist sehr angenehm, das Essen sehr gut, der Service sehr freundlich und aufmerksam, ein toller Wellnesbereich mit schönem Pool.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht mehr das, was es mal war
Das Hotel ist wunderschön am Waldrand gelegen, hat einen großen Parkplatz. Der Wellness- und Außenbereich ist schön und gepflegt. Wir waren schon 2 mal dort, leider ist es nicht mehr das was es mal war.