- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist wunderschön am Waldrand gelegen, hat einen großen Parkplatz. Der Wellness- und Außenbereich ist schön und gepflegt. Wir waren schon 2 mal dort, leider ist es nicht mehr das was es mal war.
Das Zimmer war schön, jedoch mit Teppich ausgestattet. Dieser sah teilweise sehr unappetitlich aus. Das Badezimmer schon sehr veraltet mit Fugen, die sehr zu wünschen übrig lassen. Der Toilettensitz übelst vergilbt. Ich habe das Telefon und die TV-Fernbedienung mit einem Desinfektionstuch abgerieben, dieses war danach schwarz, das geht vor allem in Corona-Zeiten GAR NICHT!
Essen top, Wartezeit grausam
Bis auf einen wirklich sehr aufmerksamen und freundlichen jungen Mann eher schlecht. Eine Dame, die der deutschen Sprache eher mäßig mächtig war, hat uns an 2 Abenden das falsche Essen gebracht, da sie es nicht verstanden oder aufgeschrieben hatte. Ich musste täglich der Putzfrau hinterherrennen, da man uns nur 1 Rolle Klopapier ins Bad gehängt hat am Tag für 3 Personen und dieses war auch noch wie Schmirgelpapier. Außerdem hat sie das Bett nicht gemacht bzw. überzogen, da mein Kind sein Kuscheltier hat darauf liegen lassen. Dieses wollte sie laut eigener Aussage nicht anfassen. Sauber war das Bad auch nie wirklich, vor allem die Toilette nicht.
- Wellness
- Sport