Wir kehren nun schon seit einigen Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel ein. Als Stressgeplagte finden wir hier Ruhe pur und eine unbeschreiblich schöne Naturidylle in herrlicher Landschaft mit traumhaftem Bergpanorama.
Sehr gutes Essen, aber enttäuschendes Zimmer; als Comfortzimmer beworben, aber sehr klein, für zwei Personen nur einen Sessel, Fernsehen nur auf dem Bett liegend möglich, zwische Abrechnung und Hausprospekt gab es eine Differenz, Hotelier hat auf "seinem Preis" bestanden. Abrechnung der Getränke ohne Einzelpreise und Nachweis.
Sehr schön gelegen, sehr ruhig, sehr aufmerksames Personal, schöne Zimmer.
Sehr gutes Essen mit hervorragenden Weinen.
Für Wellness Urlaub weniger zu empfehlen, aber das will ja nicht jeder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Optimal
Das Haus ist ein freundliches, familiengeführtes Hotel, mit sehr herzlichen und liebenswerten Menschen. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an sehr willkommen.
Die Lage des Hotels und der Ausblick auf die Südtirolerberge ist auf alle Fälle eine Reise wert. Uns hat es sehr gut auf dem Geyrerhof gefallen. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch mit dem Frühstücksbuffet und dem ausgezeichneten Abendesses waren wir sehr zufrieden. Mit der kostenlosen Rittenkart kann man verschiedene Museen, Bergbahnen und auch Busse und Züge benutzen. Die Rittenseilbahn bringt einen direkt nach Bozen runter und man braucht nicht mit dem Auto die 1000 Höhenmeter…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Naturidylle!!
Ein sehr schön gelegenes Hotel in vollkommener Ruhe. Äußerst freundliches Team, hervorragendes Essen. Viele Möglichkeiten zu Wandern und die Natur zu genießen!