Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Ruhe pur
Für unseren Kurzurlaub perfektes ruhiges Hotel mit sehr kompetenter Chefin des Hauses, sehr guter Küche, einem großen ,sehr gepflegten Zimmer, zuvorkommendem Personal, gute Empfehlungen für Wander- und sonstige Touren ( z.B. Salzburg ) auch unser Hund hat sich wohl gefühlt und es genossen
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Originell und einmalig
Grosse, ruhige und sehr saubere Zimmer (Für ein Waldhotel besonders hervorzuheben) WLAN (gratis für Hotelgäste)
Janina(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wunderschön gelegen und liebevoll betreut
Das Hotel liegt herrlich mitten im Wald. Eine alte Schmiede und die Zimmer neu und sauber. Das Essen kann man im Sommer im Garten genießen. Absolute Ruhelage, einfach naturidyllisch. Wo sonst spaziert eine Pfaufamilie durch das Hotelareal, wer hat schon einmal Pfauenrufe gehört. Das findet man (nur) in der Hammerschmiede!