Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühloase Nähe Salzburg
Das Hotel Hammerschmiede liegt mitten in einem kleinen Wäldchen und ist eine Wohlfühloase! Die Ruhe ist außerordentlich! Die Chefin des Hauses, Frau S., kümmert sich um alles und erfüllt alle Wünsche! Die Küche ist einfach spitze, das Angebot sehr vielseitig. Wir haben unseren Urlaub jetzt zum 6. Mal hier genossen, und kommen nächstes Jahr wieder um uns verwöhnen zu lassen!
Annemarie(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach wunderbar!
Eine jeder Hektik entbehrende Rückzugsoase, ein Platz, an dem man alles Belastende abstreifen und Ruhe und Freude tanken kann. Wunderliche Erscheinungen wie ufomäßig vorbeifliegende und auf dem Balkon landende Pfaue helfen dabei! Über diesem Gesamtkunstwerk wacht eine überaus freundliche, aufmerksame Patronin, und man spürt das gute Betriebsklima in diesem Haus. Eine absolute Empfehlung! :)
Georg(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hammerschmiede - Wohlfühloase - Nähe Salzburg
das Hotel im Wald Hammerschmiede ist eine Wohlfühloase! Der einmalige Frühstücksraum ( Gewölbe), sowie die urige Gaststube laden geradezu zum Verweilen ein. Beim Frühstück ( bei Mozartmusik ) werden wir liebevoll von der Chefin des Hauses Frau Ernestine S. umsorgt. Auch am Abend in der Gaststube fällt es nicht leicht aus dem reichhaltigen, meist regionalem Speisenangebot zu wählen; der Mozartbecher und der anschließende " Hausschnaps" runden einen schönen Abend ab. - Wir freuen uns schon auf unseren Sommerurlaub im…

André(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr freundlich, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Freundlich und kompetent, ausgezeichnete Küche, sehr schöne und ruhige Lage ,sauber, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Verwöhnhotel 1. Klasse
Das Hotel Hotel Hammerschmiede in Anthering ist ein erstklassiges Hotel, wo man wunderbar verwöhnt wird! Die Zimmer sind schön groß, sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffett bietet eine große Auswahl an Bioprodukten, alles ist sehr schmackhaft. Die Küche abends ist sensationell! Das beste aber ist, die Chefin Frau Stadler hat immer Zeit für Ihre Gäste und stets ein offenes Ohr! Sie gibt Tipps für Ausflugmöglichkeiten und hilft bei Problemen jeder Art. Das ist schon außergewöhnlich! Das…
Othmar(66-70)Österreich
Wirklich wohlfühlen und geniesen
Die Größe eher klein, dafür aber sehr herzlich und wohlfühlbar Zustand: Besser und sauberer kann es nicht gehen Essen: Sowohl das Frühstück, als auch das essen waren sooo gut und vor allem fast alles Bio Die Handyerreichbarkeit ist für manche Anbieter schlecht. Das Preis Leistungsverhältnis, wenn mann noch dazu die Salzburgnähe einrechnet ist für jede Brieftasche geeignet. Wetter ist abhängig vom allgemienen Salzburgwetter. Ausflugsziele gibt es sooo viele mit interessanten Möglichkeiten.
Anna(31-35)Schweiz
Ein äusserst angenehmes Hotel, traumhafte Umgebung
Das Hotel hat seine 4 Sterne mehr als verdient. Wir durften ein grosses Appartement bewohnen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig und auch für uns Vegetarier hatte es ein reichhaltiges Buffet mit grosser Aufwahl. Die täglich neue Dekoration mit frischen Kräutern rundete die schöne Athmosphäre im Gewölbekeller mit passender, dezenter Musik ab. Manchmal gab es auch hausgemachten frischen Gugelhupf! ;-) Mit unserer Seminargruppe bestand aus Personen unterschiedlichsten Alters…
Sonja & Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Einfach nur schön - wir kommen sicher wieder!
Ein kleines, aber sehr feines Waldhotel wie aus dem Märchen! Garten und kleiner Park gehören nur den Gästen - wir fühlten uns wie die Besitzer! Zustand und Sauberkeit sind ausgezeichnet; das Frühstück alles Bio - sehr lecker und edel angerichtet. Ein besonders schönes Bild geben die liebevoll hingelegten frischen Kräuter aus eigenem Garten auf den verschiedenen Platten am Frühstücksbuffet!
Waltraud(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
In sehr ruhiger Lage, mitten im Wald
-Hotel hat eine angenehme Grösse, im ländlichen Stil War früher eine Köhlerei und Schmiede -Hotel in gutem Zustand und sauber -Frühstück inbegriffen, Halbpension wählbar -Gästestruktur: Da wir zur Welthundeaustellung gekommen sind, waren die meisten Hundebesitzer -Hundefreundlich
Claude(66-70)Schweiz
Freundschaftstreffen International 2012
Es hat uns sehr gut gefallen in diesem Hotel mitten in der Natur und Wald. Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des gesamten Personals war spitze! Die Umgebung und die Pfauen gaben dem Auge keine Langeweile! Ein Anlass in der Hammerschmiede unter fachkundiger Anleitung zum Selbstschmieden, ist ein Muss !