Carola(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel hat Luft nach oben
Das Hotel ist super gelegen. Ruhig Lage und sehr schöne Aussicht auf die Dolomiten. Hunde sind willkommen. Sehr Familienfreundlich.
Cordula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle das Haus gerne weiter für alle die ni
Wunderbare Alleinlage in einem parkähnlichen Grundstück. Beste Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, ruhige Zimmer mit etwas engen Bädern. Essen hat uns sehr sehr gut geschmeckt !!!!! Wir konnten wandern und auch der Hund hat sich wohl gefühlt!
Gabriele (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mittelberg
Leider ist ihr Haus sehr in die Jahre gekommen, Teppich zu den Zimmern total verdreckt und kaputt... Sauberkeit in den Zimmern und den Gasträumen lässt sehe zu wünschen übrig. Lage wäre top, essen war sehr gut. Der Kellner leider dauerhaft schlecht gelaunt ..schade wäre sonst gerne wieder gekommen

Peggy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafter Ausblick
Akzeptable Unterkunft, leider in die Jahre gekommen, aber dafür mit traumhaftem Ausblick auf die Berge. Die Badezimmer benötigen dringend eine Modernisierung. Bedienung im Verpflegungsbereich leicht überfordert. Speisenangebot dürftig, Übersetzung ins Deutsche miserabel. Alles in allem leider nur okay.
Dieter und Elvira(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da die Atmosphäre sehr familiär war. Die Verpflegung war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft.
Rita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder
wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Gemütliches Zimmer mit Balkon, der Grillabend am letzten Tag war sehr gut organisiert!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine super Lage mit Gebirgsaussicht. Sehr gut gepflegt und sauber. Nettes Personal. Es liegt landschaftlich sehr reizvoll mitten im Grünen.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kleines Zimmer mit super Ausicht
Für einen Kurzurlaub das richtige Hotel. Die Lage am Ritten mit der Nähe zu Bozen ist ideal. Wichtige Südtiroler Highlights sind mit dem Auto in 30 - 45 min zur ereichen. Bozen, Meran,Karessee, Rosengarte, Geislerspitzen, Kastelruth, Seiseralm...
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis und Leistung stimmen.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist optimal. Ich würde sofort wieder hinfahren.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Jedes Jahr wieder
Natur pur! Der Blick am Morgen ist genau so schön, wie der Blick vom Balkon beim Sonnenuntergang. Das Auto kann ausruhen!