Mike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2019. Das Naturhotel Wieserhof wurde am 13. November 2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2020)
Nettes Hotel - Lage genial - etwas bieder
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Die Landschaft oberhalb von Bozen ist unschlagbar. Auch die Möglichkeiten des Wanderns in der Umgebung ist sehr gut. Das Hotel ist im Großen und Ganzen ganz ok. Der Check in und Check out lief sehr gut. Wir hatten nur für eine Nacht gebucht, da wir nur auf der Durchreise waren. Unser Zimmer - im Haupthaus 2.OG- war sehr spartanisch eingerichtet und klein; aber für einen Nacht ging es. Das Bad war von der Größe ok, nur nicht so sauber wie man es erwartet. Haare auf dem Boden und…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Traumhafte Lage zu guten Konditionen
Die traumhafte Lage mit dem einmaligen Blick auf die Dolomiten machten den Urlaub perfekt. Das Hotelpersonal war zu jederzeit höflich und zuvorkommend, die Tiroler Küche ein Traum, köstlich und reichlich.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Natur, Wandern und gut essen!
Nette kleine Hotelanlage mit 40 Zimmern, die auf 2 Gebäude verteilt sind. Die Lage ist herrlich ruhig inmitten der Natur. Super Pamoramasicht auf die Dolomiten. Schöne Gegend zum Wandern, auch Bogenschießen auf den 3 Parcours und das vom Kaserhof angebotene Lama-Trekking ist eine lohnende Unternehmung für jung und alt.

Susanne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Weiterzuempfehlen!
Wir haben uns im Naturhotel Wieserhof sehr wohl gefühlt. Besonders toll ist der Panoramablick vom Restaurant aus. Mit uns waren auch Familien zu Gast. Hier wurde individuell auf die Essenswünsche der Kinder reagiert. Ein Hotel mit Charme.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Prima-Haus mit Superblick auf die Dolomiten
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr nett. Ritten-Card super vorteilhaft. Sehr empfehlenswert
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumurlaub in Südtirol
Wir haben übers Internet gebucht ohne empfehlung ausser von holidaycheck. Ein tolles Hotel das Preisleistungsverhältnis ist Spitze, eine Sagenhafte Aussicht, traumhaftes Grundstück wo sich die Kinder austoben konnten. Ein Hotel Hund den die Kinder am liebsten mitgenommen hätten. Schöne Ausflugsmöglichkeiten, Liegewiese und immer wieder die Aussicht. Das Essen war immer gut und lecker. Wenn wir nochmal an Ritten wollen kommen wir wieder. Einziger manko vielleicht das der grösste teil der Gäste Pärrchen im…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Seltsames Buffet
Seltsames Buffet: Wir waren auf der Durchreise nur einen Tag im Hotel und durften einen "Tiroler Abend mit Buffet" nach Art des Hauses erleben. Der gestaltet sich so, daß die Gäste zu den einzelnen Gängen des Buffets in einen Vorraum geladen werden. Dort erhält jeder eine abgezählte Portion (z. B. Maultaschen) und darf dann essen. In dieser Zeit wird der nächste Gang im Vorraum angerichtet der dann auch erst nach Aufforderung erhältlich ist. Wir fanden diese Art ein Buffet zu servieren bemerkenswert. Zum Hotel…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Toller Panoramablick auf viele Dolomitengipfel
Etwas außerhalb des Ortsteiles Mitterberg von Ritten/Renon in Hanglage gelegen erlaubt das Hotel einen unverbaubaren Panaoramablick auf diverse der bekanntesten Dolomitengipfel Südtirols. Gebucht hatten wir das Hotel noch einige Monate vor Reiseantritt unter der Bezeichnung "Panoramahotel Wieserhof", bei Anreise fanden wir uns im "Naturhotel Wieserhof" wieder - wie auch immer, beide Namen sind absolut zutreffend. Das Hotel besteht aus einem mehrere Jahrhunderte alten Haupthaus mit meterdicken Mauern und einer…
Claus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Fünf Tage Wanderurlaub, top
Gutes Hotel in wunderschöner aussichtsreicher Lage. Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten ein großes, mit antiken Bauernmöbeln eingerichtetes Zimmer , mit großem Balkon und ganz toller Aussicht. Das Bad modern mit BD. Der Blick aus dem Speisesaal auf das Bergpanorama Südtirols ist kaum zu überbieten. Jederzeit wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Früstück mit Aussicht
Wer es ruhig mag ist hier genau richtig. Vom Tisch aus hat man ein unvergeßliche Panorama auf die Dolomiten. Wer beim früstück ein Ei möchte sollte dies der Bedienung sagen (haben wir am letzten Tag gemerkt). Auch mit Obst ist es etwas dünn.