Bewertungen (1.036)

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Viel besser geht nicht
Gigantisches Wellnesshotel in einer schönen Gegend. Kein W-Lan auf dem Zimmer ist super. Das findet man sehr selten. Ein guter Schlaf ist wichtiger als W-Lan. Man kann über Kabel ins Internet
Dominika(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wohlfühl-Oase
Wellnessurlaub mit sämtlichen Annehmlichkeiten eines wunderbaren Ortes! Vom Frühstück über den Wellnessbereich bis zum kulinarischen Highlight des Abendessens. Alles in einer Ruhe und Harmonie - einfach Erholung pur.
Regina(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ausprobieren und selbst entscheiden
Wir sind Wellness und Geniesser - Wiederholungstäter. Dazu kann man fast nichts neues dazu schreiben. Und alles was wieder neu ist, wurde mit viel Liebe gemacht.

Ramona(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
100 % zufrieden
Wir lieben es immer wieder aufs neue auf den Aufenthalt im Waldklause. Sehr familiär alles in top zustand und das essen ist einfach nur ein absoluter Traum. Sehr sehr freundliches und hilfsbereites personal.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Harmonische Umgebung - hoher Wohlfühlfaktor
Das auf Ökologie und Nachhaltigkeit ausgerichtete, gemeinsam mit dem Architekten Markus Kastl wunderschön gestaltete Naturhotel bestach uns schon in der Optik mit harmonischen wie auch spannend gehaltenen Farben und Linien. Weder in der Gestaltung, Einrichtung bis hin zum verwendeten Geschirr beim Abendessen wirkt bzw. ist sehr hochwertig eingestiegen worden. Sehr gut gefallen hat mir auch die Aufgelockertheit und Großzügigkeit bei den Tischanordnungen (die moderne Art der "Reihenschaltung", bei der man Ellbogen…
Michael(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles Top, besser geht nicht!
Besser geht nicht! Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht, sehr ehrlich freundliche Mitarbeiter, tolles Essen, wunderschöner Wellnessbereich, super gemütliche Zimmer... Jederzeit wieder!!
Mariola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
hervorragend
tolle Ambiente, leckere und gesunde Speisen und Getränke, familiäre Atmosphere, designe Ausstattung, vier und zwanzig Stunden Verwöhnung -Pur, freundliches, eingespieltes Team
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellnessurlaub von Allerfeinsten
Urlaub in einem Wellness und Naturhotel der absoluten Spitzenklasse mit sehr erholsamen Anwendungen, hervorragendem Essen und wunderbaren Zimmern, die einen den Alltagsstress vergessen lassen.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschönes Haus
Wir kennen kein Hotel, das so persönlich und freundlich geführt wird wie die Waldklause. Besonders die naturbelassenen Speisen, für jeden ist etwas dabei! und die wunderschöne Dekoration im ganzen Haus
Diana(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
5 Tage Erholung
Für uns DAS Hotel welches für schöne Zimmer, bestes Essen, top Wellness-Anlage und freundliches Personal steht. Und das alles sehr Naturverbunden. Erholung pur...